Пылающие мертвецы

The Burning Dead, 2015, США
О чем фильм «Пылающие мертвецы», синопсис

Ночной Волк — индеец и местный шериф. Он хорошо знаком с правилами владения оружием, а также глубоко знает историю своего народа. Особенно хорошо ему знакома легенда о древних духах, живущих в горах. С началом извержения вулкана, всем становится понятно, что это вовсе не легенда, а гора на самом деле кишит зомби. Ночной Волк попытается спасти небольшую семью от извержения и от смертельно опасных тварей. Смотреть фильм Пылающие мертвецы вы можете онлайн бесплатно в хорошем качестве на Tvigle.ru.

О фильме
Премьера в Росcии
2015
Страна
США
Жанр
ужасы
Возраст
12+
Время
82 мин. / 01:22
Персоны
Режиссер
Рене Перез
 
Актеры
Дэнни Трехо
 
Смотреть онлайн
Бесплатно
Ivi
Бесплатно
 
Megogo
Бесплатно
 
Аренда
Kinopoisk
Платно
 
Okko
Платно
 
Кадры из фильма
Факты о фильме
    • Режиссер Рене Перез согласился возглавить съемки из-за желания поработать с продюсером Джеффом Миллером. Помимо этого, он всегда хотел снять «нелепый» ужастик.
    • Рене Перез известен как режиссер низкобюджетных фильмов ужасов. Среди них «Охота за мертвецом», «Игра в куклы», «Дракон, выпущенный на свободу», «Инопланетяне раскрывают свои планы: День оцепеневшего Запада» и др. Во многих своих фильмах он также выступал как сценарист, оператор, композитор, продюсер. 
    • Актриса Моника Плант, сыгравшая Минди, отметила, что ее привлек необычный сценарий. Дэнни Трехо же решили пригласить в картину, лишь когда были найдены деньги на съемку. Он стал самым высокооплачиваемым актером фильма, хотя в общей сложности появляется на экране на 9 минут. При этом Дэнни поместили на постере фильма, рассчитывая, что его участие поможет привлечь зрителя.
    • Актеров попросили отнестись со всей серьезностью к работе в картине, несмотря на «тупой» сюжет.
    • На сайте imdb рейтинг фильма составил всего 2,3 из 10. В комментариях отмечалось, что фильм можно посмотреть до конца, только если быть ярым фанатом Дэнни Трехо.
    • В немецком прокате фильм шел под названием «Вулканические зомби».