Любовь без правил

Lyubov bez pravil, 2016, Россия
О чем фильм «Любовь без правил», синопсис

В городе Зареченске жены часто отказывали мужьям. Когда же проблема накрыла и мэра города, Сергей Николаевич не стал терпеть и начал действовать. С родственником жены, местным олигархом, они решают перепрофилировать построенный на противоположном берегу реки санаторий в «Оздоровительный центр». Для чего бизнесмен приглашает  из столицы специально обученный «медицинский персонал». И вот уже на другую сторону реки пришвартовывается  катер с симпатичными, молодыми и очень профессиональными «медсестрами» и «санитарками». Вооружившись биноклями зареченские жены придирчиво рассматривают конкуренток. А что-же мужья? Надев парадные костюмы и галстуки они садятся в лодки и через несколько минут оказываются на другом берегу, среди молодых, красивых, покладистых и совсем не стервозных девушек. Другие правила или наоборот, любовь без правил?

О фильме
Премьера в Росcии
2016
Страна
Россия
Жанр
комедия
Возраст
16+
Время
90 мин. / 01:30
Персоны
Режиссер
Дмитрий Астрахан
 
Актеры
Виктор Васильев
 
Анна Горшкова
 
Анна Назарова
 
Олег Васильков
 
Ирина Погодина
 
Смотреть онлайн
Бесплатно
Ivi
Бесплатно
 
Аренда
Kinopoisk
Платно
 
Okko
Платно
 
Wink
Платно
 
Кадры из фильма
Трейлеры
трейлер 09 ноя 2016 01:11
Факты о фильме
    • Сценарий написан Олегом Даниловым – он работает с режиссером Дмитрием Астраханом с 1991 года. Их дебютный проект назывался «Изыди!..».
    • Предыдущая работа режиссера – «Деточки» (2013) – не получила государственного финансирования. Но на комедию его выбить удалось, показав уже отснятый материал.
    • Сам Астрахан считает, что сюжет новой ленты является практически сиквелом к его старому фильму «Ты у меня одна» (1993). Снятую им картину он считает «очень специфической» историей о том, как мужчины идут на шантаж своих женщин, а те «пытаются ими управлять с помощью своего главного оружия». Но на самом деле эта работа – о торжестве семейных ценностей! Он советует женщинам с разладом в семье «хватать мужа в охапку и тащить в кинотеатр, чтобы посмеяться, получить удовольствие, но, главное, понять, что мешает семейному счастью». По его же словам, его супруга картину видела. На развод не подала. Сам он оценивает проект как схожий по духу с песнями Шнура, но без обсценной лексики.
    • Виктор Васильев (мэр Зареченска Сергей Николаевич) до этого снялся в фильме «8 новых свиданий» Марюса Вайсберга и новогодней семейной комедии Максима Свешникова «Елки лохматые».
    • Весьма любопытно, что ни сценарист, ни режиссер не заметили параллели своей совместной картины с древнейшим сюжетом, созданным древним греком Аристофаном, – «Лисистратой», известной у нас больше по пьесе Леонида Филатова.