Непрощенный

Neproschennyy, 2018, Россия
О чем фильм «Непрощенный», синопсис

Жизнь для инженера-строителя Виталия Калоева остановилась в ту самую секунду, когда самолет "Башкирских авиалиний", в котором летели его жена и дети, столкнулся над Боденским озером с транспортным самолетом. Не дождавшись семьи в аэропорту Барселоны, Виталий отправляется на место катастрофы — и находит их тела. Калоев теряет все, ради чего он жил. Теперь его некогда наполненный детским смехом дом — кладбище. Виталий ищет диспетчера, по вине которого погибла его семья, он хочет услышать слова извинения...

О фильме
Премьера в Росcии
2018
Страна
Россия
Жанр
драма
Возраст
16+
Время
110 мин. / 01:50
Персоны
Режиссер
Сарик Андреасян
 
Актеры
Дмитрий Нагиев
 
Роза Хайруллина
 
Вадим Цаллати
 
Ирина Безрукова
 
Марджан Аветисян
 
Самвел Мужикян
 
Карина Каграманян
 
Михаил Горевой
 
Артём Шкляев
 
Себастьян Сисак
 
Смотреть онлайн
Бесплатно
Ivi
Бесплатно
 
Кадры из фильма
Трейлеры
';
трейлер 19 апр 2018 02:48
Факты о фильме
    • Лента основана на реальных событиях. В 2002 году пассажирский рейс, который летел из Москвы в Барселону, столкнулся с грузовым самолетом. В результате трагедии погибли более 70 человек. Из них 52 – это дети, которые летели на отдых, организованный Комитетом по делам ЮНЕСКО Башкортостана.
    • Виталий Калоев, потерявший всю семью, на самом деле убил диспетчера. Режиссер лично встречался с ним, чтобы сюжет был более точным.
    • Чтобы соответствовать образу своего персонажа, Дмитрий Нагиев похудел на 8 кг.
    • События в картине развиваются на протяжении 6 лет. Каждый год из жизни главного героя требовал разного грима.
    • Сыграть главную мужскую роль согласился Эдриан Броуди. Но в результате создатели решили, что она должна достаться русскому актеру, поскольку для съемок был важен русский язык и понимание менталитета.
Авторское описание

Трагедия над Боденским озером навсегда остановила жизнь инженера-строителя. В ужасном столкновении двух самолетов Виталий потерял жену и двух детей. С того момента его душа не знала покоя. Он надеялся на суд и суровый приговор для авиадиспетчера, который дежурил в ту ночь, и, вероятно, допустил ошибку. Но справедливость не восторжествовала. И тогда главный герой решает сам свершить правосудие.