Робин Гуд: Начало

Robin Hood, 2018, США
О чем фильм «Робин Гуд: Начало», синопсис

Легендарная история об отваге и любви – эффектнее, чем когда-либо! Закаленный в боях крестоносец и его командир бросают вызов продажным приспешникам английской короны…

 

О фильме
Премьера в Росcии
2018
Страна
США
Жанр
приключения
Возраст
16+
Время
116 мин. / 01:56
Персоны
Режиссер
Отто Баферст
 
Актеры
Тэрон Эджертон
 
Джейми Фокс
 
Ив Хьюсон
 
Джейми Дорнан
 
Пол Андерсон
 
Бен Мендельсон
 
Джошуа Хердман
 
Тим Минчин
 
Бьёрн Бенгтссон
 
Смотреть онлайн
Аренда
Apple TV
Платно
 
Kinopoisk
Платно
 
Kion
Платно
 
Okko
Платно
 
Wink
Платно
 
Кадры из фильма
Трейлеры
trailer 18 июл 2018 02:39
teaser trailer 03 май 2018 02:22
Факты о фильме
    • Стрельбе из лука актеров учил Ларс Андерсен. Его ролики, в которых он демонстрирует невероятные навыки обращения с оружием, популярны в сети. Ларс использует древнюю технику, которую не применяют современные лучники. Этот же прием демонстрирует главный герой фильма.
    • Съемки картины ненадолго отложили, поскольку режиссер хотел видеть в роли Робина только Тэрона Эджертона. Актеру дали возможность завершить съемки ленты «Kingsman: Золотое кольцо».
    • Художники по костюмам создавали наряды, которые на треть были исторически достоверными, на треть современными и на треть футуристическими.
    • Тэрон Эджертон так сильно боится лошадей, что отказался ездить верхом.
    • В этой экранизации нет двух персонажей, которые чаще всего появляются в фильмах про Робина Гуда – короля Ричарда и принца Джона.
Авторское описание

Очередную экранизацию вечной истории о благородном воре и спасителе угнетенных снял английский режиссер Отто Батхерст. Молодой лорд Робин Локсли разочарован войной и несправедливостью власти. Вернувшись домой, он не узнает родного города, в котором власть захватил местный шериф. Герой присоединяется к мятежникам, чтобы отнимать деньги у богатых, и отдавать бедным.