Везучий случай

Vezuchiy sluchay, 2017, Россия
О чем фильм «Везучий случай», синопсис

Валерка с друзьями обнаруживает у себя лотерейный билет, который даже не помнит, кто и как покупал. А билет оказывается выигрышный — 43 миллиона рублей! Целое состояние для скромного Екатеринбурга! Да чего уж там, для целого отдела продавцов — Валерки и его друзей. Выигрыш решили делить на всех, устроили гулянку, настроили планов . . . но быстро поняли, что не видать им денег, если о них узнают жены. Мужики выкрадывают свои паспорта и сбегают из дома в Москву. А жены следуют за ними по пятам.

О фильме
Премьера в Росcии
2017
Страна
Россия
Жанр
комедия
Возраст
12+
Время
90 мин. / 01:30
Персоны
Режиссер
Роман Самгин
 
Актеры
Андрей Рожков
 
Дмитрий Брекоткин
 
Вячеслав Мясников
 
Михаил Трухин
 
Алексей Маклаков
 
Олеся Железняк
 
Ольга Медынич
 
Смотреть онлайн
Аренда
Apple TV
Платно
 
Kinopoisk
Платно
 
Okko
Платно
 
Wink
Платно
 
Кадры из фильма
Трейлеры
трейлер 24 янв 2017 02:20
Факты о фильме
    • Большинство главных ролей в картине исполнили участники комедийного проекта «Уральские пельмени». Для некоторых актеров полнометражная лента стала дебютной.
    • Режиссер Роман Самгин впервые работал над полнометражной лентой. Ранее в его карьере были лишь сериалы.
    • Рабочее название фильма «Лотерея».
    • Сценарий написал дуэт авторов – Жора Крыжовников и Алексей Казаков. Они работают над российскими комедиями.
    • Съемки прошли на Черноморском побережье, в столице, а также в Екатеринбурге. Они стартовали в августе 2016-го и завершились в октябре.
    • Почти все трюки актеры стремились исполнить самостоятельно, не прибегая к помощи каскадеров и дублеров. Андрей Рожков в одном из дублей так сильно порезался, что ему пришлось накладывать швы в больнице.
Авторское описание

Жизнь Валеры и его друзей далека от идеала. Когда рядовые сотрудники магазина электроники получают грандиозный выигрыш, они даже не знают, каким образом его потратить. Больше 40 миллионов на пятерых, но как распорядиться ими, если жены контролируют все расходы? И тогда герои решают сбежать от своих благоверных в столицу. Вот только супруги скоро узнают о том, что произошло, и отправятся следом за ними.