Ура! Каникулы!

Ura! Kanikuly!, 2016, Россия
О чем фильм «Ура! Каникулы!», синопсис

Ура! Зимние каникулы! Но Павлику Карелину совсем не до них — он влюблен в старшеклассницу Тамару. Первая красавица школы решительно не замечает шестиклассника, он же готов ради нее на любые подвиги. Родители Павлика делают герою новогодний подарок — всей семьей они едут на горнолыжный курорт. И вот сюрприз — там он встречает свою Тамару. Но… полоса неудач преследует нашего героя.

О фильме
Премьера в Росcии
2016
Страна
Россия
Жанр
семейный
Возраст
6+
Время
100 мин. / 01:40
Персоны
Режиссер
Максим Демченко
 
Актеры
Сергей Маркеев
 
Диана Милютина
 
Марьяна Смирнова
 
Анна Ковальчук
 
Смотреть онлайн
Бесплатно
Ivi
Бесплатно
 
Аренда
Okko
Платно
 
Wink
Платно
 
Трейлеры
трейлер 17 ноя 2016 03:03
Факты о фильме
    • Съемочная группа работала на территории одного из самых крупных горнолыжных курортов, располагающихся на территории Ленинградской области. Во время съемок актерам и прочим участникам процесса приходилось нелегко, поскольку погода постоянно менялась. Иногда приходилось сниматься при -25 градусах.
    • Варвара Расторгина, которой досталась роль Кати, живет с родителями в Самаре. Они специально приехали на кастинг, который проходил в Санкт-Петербурге. Юной актрисе пришлось проходить 3 тура серьезного отбора.
    • Российское Министерство культуры выделило создателям проекта грант, который потратили на производство. Из 80 млн руб. 50 миллионов являются субсидией от государства.
    • В фильме задействовано множество студентов. Например, команда сценаристов – это студенты Петербургского института кино и телевидения. Другие молодые члены съемочной группы помогали авторам лучше понять, какие переживания тревожат подростков. Благодаря участию студентов персонажи стали более искренними.
    • Лента неоднократно участвовала в фестивалях – более 20 раз. Иван Макаров получил награду за лучшую операторскую работу на Love International Film Festival, который проводится в Калифорнии.