Квест

Escape Room, 2016, США
О чем фильм «Квест», синопсис

Брис в отчаянии. Он является владельцем убыточного квеста «Выход из комнаты», этот аттракцион ужасов потерял былой блеск и Брис тонет в долгах. Ему необходимо добавить больше устрашающего реквизита, в поисках которого он зашел в магазин предметов старины и приобрел там коробку в форме черепа, не обратив внимание на предупреждение, гласившее, что она скрывает в себе демоническую сущность.

Джефф и Бен, два любителя квестов-ужастиков уговаривают своих подруг Джесси Энджи поучаствовать в «Выходе из комнаты». Условия просты: команда должна работать сплоченно и вместе решать загадки и головоломки, чтобы найти ключ и выбраться из комнаты. Для достижения цели у них один час.

О фильме
Премьера в Росcии
2016
Страна
США
Жанр
триллер, ужасы
Возраст
18+
Время
90 мин. / 01:30
Персоны
Режиссер
Питер Дьюкс
 
Актеры
Скит Ульрих
 
Шон Янг
 
Кристин Донлон
 
Рэнди Уэйн
 
Мэтт МакВэй
 
Эшли Галлегос
 
Смотреть онлайн
Бесплатно
Megogo
Бесплатно
 
Megogo
Бесплатно
 
Аренда
Apple TV
Платно
 
Kinopoisk
Платно
 
Трейлеры
дублированный трейлер 06 апр 2017 01:54
Факты о фильме
    • Для режиссера и автора сценария Питера Дьюкса фильм стал дебютом в полнометражном кино.
    • Картина стала основой популярного игрового приложения для смартфонов. Это, в свою очередь, значительно увеличило аудиторию фильма.
    • Скит Ульрих, сыгравший одну из главных ролей, последний раз снялся фильме ужасов аж в 1996 году. Это был популярный «Крик».
    • Слоганом фильма стала фраза «Игра начинается».
    • В мировом прокате фильм собрал почти 1,7 миллиона долларов.
    • Из-за акцентирования внимания на предыстории шкатулки у аудитории и критиков сложилось мнение, что автор запланировал снять несколько частей. Хотя этот факт пока ничем не подтвержден.
Авторское описание

Четверка друзей из Лос-Анджелеса встречается после долгой разлуки. Отметить событие компания решает, записавшись на популярный в городе квест «Выйти из комнаты». Суть его заключается в том, что покинуть закрытое помещение можно, лишь решив цепочку сложных головоломок. Тем более что владелец аттракциона объявил о новой «фишке». В ходе игры молодые люди натыкаются на странный ящик и решают открыть его. Ни они, ни хозяин квест-комнаты даже не предполагают, что в этой старинной шкатулке заключено абсолютное зло.