Ну, здравствуй, Оксана Соколова!

Nu, zdravstvuy, Oksana Sokolova!, 2018, Россия
О чем фильм «Ну, здравствуй, Оксана Соколова!», синопсис

Несостоявшемуся актеру Илье наконец-то повезло – с завтрашнего дня его голос будет звучать в эфире «Мужского радио». Как же не отметить такое событие! Но утром новоиспеченный ведущий не может произнести ни слова – голос после бурной вечеринки пропал совсем. Полчаса до эфира, прайм-тайм, подписанный контракт – Илья в панике…Единственный выход – укол в голосовые связки. Только это, по заверению доктора, может спасти ситуацию. И вот ведущий у микрофона. Все готово к эфиру. Обратный отсчет. Илья приветствует радиослушателей… женским голосом! Став заложником нелепой ситуации, герой идёт на всё, чтобы вернуть голос и не упустить свой шанс.

 
О фильме
Премьера в Росcии
2018
Страна
Россия
Жанр
комедия
Возраст
16+
Время
100 мин. / 01:40
Персоны
Режиссер
Кирилл Васильев
 
Актеры
Виктор Добронравов
 
Валентина Мазунина
 
Федор Липатов
 
Сергей Бурунов
 
Борис Дергачев
 
Алексей Базанов
 
Александр Стефанцов
 
Николай Шрайбер
 
Михаил Тарабукин
 
Алексей Медведев
 
Смотреть онлайн
Бесплатно
Ivi
Бесплатно
 
Megogo
Бесплатно
 
Аренда
Apple TV
Платно
 
Kinopoisk
Платно
 
Kion
Платно
 
Okko
Платно
 
Wink
Платно
 
Кадры из фильма
Трейлеры
трейлер 24 янв 2018 01:53
Факты о фильме
    • Образ Оксаны Соколовой, которую сыграла звезда «Реальных пацанов» Валентина Мазунина, по мнению экспертов, был списан с известной американской актрисы Эми Шумер – она сыграла десятки ролей в комедийных короткометражках, а также в паре полнометражных комедий, имевший неплохой успех.
    • Изначально сюжет этой кинокомедии задумывался как короткометражка, поскольку серьезных сюжетных оборотов в ней нет, однако, используя несколько стандартных филлеров, команда сумела дотянуть сценарий до полного метра, и получилось, по отзывам критиков, намного лучше, «чем обычно».
Авторское описание

Простая российская комедия, которая рассказывает о злоключениях не очень удачливого актера, получившего желанную должность ведущего на радио. Он уверен, что это его шанс круто и навсегда изменить свою жизнь. После столь радостной новости он решает обмыть назначение с друзьями в ночном клубе и наутро теряет голос. Чтобы не потерять работу, он решается на укол в горло, и это приводит к неожиданным последствиям. Каким? Вот об этом вы и узнаете из этого незатейливого веселого кинофильма.