Таллула

Tallulah, 2016, США
О чем фильм «Таллула», синопсис

Отчаявшись избавиться от ребенка, недовольная домохозяйка из Беверли-Хиллз нанимает няней незнакомку и в итоге получает гораздо больше, чем рассчитывала.

О фильме
Премьера в Росcии
2016
Страна
США
Жанр
драма, мелодрама, комедия
Возраст
16+
Время
111 мин. / 01:51
Персоны
Режиссер
Сиан Хедер
 
Актеры
Эллиот Пейдж
 
Эллисон Дженни
 
Тэмми Бланчард
 
Феликс Солис
 
Эван Йоникит
 
Смотреть онлайн
Аренда
Netflix
Платно
 
Кадры из фильма
Факты о фильме
    • Сцену, где человек покрыт голубями, снял продюсер Крис Коламбус, когда посещал парк Вашингтон-сквер.
    • Сиан Хедер является автором сценария, а также режиссером проекта. Она признавалась, что идея впервые пришла к ней в голову, когда она сама работала няней. Тогда она только переехала в Лос-Анджелес.
    • Лента представляет собой продолжение короткометражного фильма 2006 года «Мама», которую сняла Сиан Хедер. Эпизод, где Таллула впервые встречает Мэдисон и ее маму, практически дословно повторяет сцену из короткометражки.
    • Для Сиан Хедер это первый полнометражный проект, над которым она работала в качестве постановщика и сценариста. На ее счету несколько короткометражек, а также сериалов.
    • Отель, в котором живут мать с ребенком, в прошлом принадлежал голливудской диве Мэрион Дэвис. Она занимала собственный пентхаус, когда посещала Нью-Йорк.
    • Эллиот Пейдж и Эллисон Дженни ранее уже снимались вместе в двух картинах – в «Трогательном чувстве» и «Джуно», где они исполнили роли падчерицы и мачехи. Кроме того, в «Джуно» героиня в исполнении Эллиота Пейджа ждала ребенка, которого собиралась назвать Мэдисон, если бы родилась девочка. Так зовут и ребенка в «Таллуле».