Аритмия

Aritmiya, 2017, Россия
О чем фильм «Аритмия», синопсис

Олег - талантливый врач, работает на «скорой», которая мчится от пациента к пациенту. Олег знает: его приезд может изменить всё. Каждый его успех делает мир лучше. Самое важное — там, где он пытается совершить невозможное. А остальное может подождать: семья, карьера, своя жизнь… Что с ней случилось? Пока Олег спасал других, жена отчаялась и решила подать на развод, а в больнице появился новый начальник, который печется только о статистике и правилах. А Олег все спешит с вызова на вызов, несется по улице, чтобы всё изменить. И кто знает, какая задача легче: спасать других или спасти себя?

О фильме
Премьера в Росcии
2017
Страна
Россия
Жанр
драма, мелодрама
Возраст
18+
Время
116 мин. / 01:56
Персоны
Режиссер
Борис Хлебников
 
Актеры
Александр Яценко
 
Ирина Горбачева
 
Николай Шрайбер
 
Максим Лагашкин
 
Александр Самойленко
 
Анна Котова-Дерябина
 
Елена Дробышева
 
Евгений Муравич
 
Надежда Маркина
 
Людмила Моторная
 
Смотреть онлайн
Аренда
Apple TV
Платно
 
Kinopoisk
Платно
 
Okko
Платно
 
Wink
Платно
 
Кадры из фильма
Трейлеры
второй трейлер 15 сен 2017 02:14
трейлер 21 сен 2017 02:28
Факты о фильме
    • Лента вошла в список номинантов, выдвинутых в конкурсную программу фестиваля «Кинотавр». Фильм отметили Гран-при, призом зрительских симпатий. Награду получил и Александр Яценко.
    • Съемки картины велись в Ярославле.
    • Режиссер Борис Хлебников вместе с Наталией Мещаниновой собирался написать сценарий к романтической комедии о супружеской паре, находящейся на грани развода. В дальнейшем героев решили сделать медиками, что повлияло на общую концепцию сюжета.
    • Наталия Мещанинова много времени общалась с настоящими врачами скорой помощи, чтобы получить достоверную информацию для сценария.
    • Кастинг на главную мужскую роль продолжался в течение нескольких месяцев, прежде чем режиссер предложил ее Александру Яценко.
Авторское описание

Олег и Катя – медики, которые ежедневно пытаются спасти человеческие жизни. Мужчина отдает все силы работе, стремясь успеть сразу и всюду. Постоянный стресс, отсутствие времени, забота о пациентах – все это не дает ему увидеть то, что происходит в собственной жизни. Катя слишком устала от безразличия супруга и решает подать на развод. На службе тоже сложности, ведь скорую помощь возглавляет новый руководитель.