Суперстюард

Larry Gaye: Renegade Male Flight Attendant, 2015, США
О чем фильм «Суперстюард», синопсис

Ларри — стюарт-казанова, совмещает приятное с полезным, путешествуя по миру на крыльях любви.

Прекрасные стюардессы, роскошные пассажирки бизнес-класса и симпатичные девушки с чартерных рейсов не могут устоять перед обаянием обольстительного бортпроводника. Жизнь воздушного Жиголо складывалась просто великолепно, до тех пор, пока авиакомпания не решила заменить весь персонал сногсшибательными стюардессами с искусственным интеллектом.

Ларри принимает вызов прогресса и под пристальным взглядом высокого начальства разворачивается нешуточная война человека и сверхсовременного робота…

О фильме
Премьера в Росcии
2015
Страна
США
Жанр
комедия
Возраст
16+
Время
94 мин. / 01:34
Персоны
Режиссер
Сэм Фридлендер
 
Актеры
Марк Фойерстин
 
Стэнли Туччи
 
Джессика Лаундес
 
Тэй Диггз
 
Дэнни Пуди
 
Ребекка Ромин
 
Смотреть онлайн
Бесплатно
Ivi
Бесплатно
 
Megogo
Бесплатно
 
Megogo
Бесплатно
 
Аренда
Apple TV
Платно
 
Okko
Платно
 
Кадры из фильма
Трейлеры
финальный трейлер 21 дек 2016 02:30
трейлер 08 дек 2016 02:27
Факты о фильме
    • В фильме есть сцена, когда Ларри поднимается в лифте на профсоюзное собрание. Он говорит: «Конечно, ты не можешь быть серьезной», обращаясь к роботу по имени Салли. На что Джули Хагерти (Салли) говорит следующую фразу: «Но должна ли я перестать называть тебя Ширли?» Это отсылка к фильму «Самолет» (1980), в котором Хагерти также играет главную роль в качестве стюардессы.
    • В 2015 году фильм об эксцентричном стюарде у себя на родине вышел только в ограниченный прокат, а чуть позже был добавлен в каталог. В широкий прокат он так и не был выпущен.
Авторское описание

Во время заседания совета директоров в штаб-квартире Federated Airlines в Атланте Эмили Маккой предлагает решение заменить бортпроводников роботизированными девушками и тем самым сократить расходы на содержание стюардесс и стюардов в штате. Но в этой компании работает эксцентричный бортпроводник Ларри, который решает доказать руководству, что «живое», человеческое обслуживание пассажиров на борту намного лучше.