Последний поворот

Lemon Tree Passage, 2015, Австралия
О чем фильм «Последний поворот», синопсис

Компания молодых людей решает проверить на собственном опыте знаменитую байку о призраке. Местные говорят, что призрак является в зеркале заднего вида каждому, кто осмелится проехать на высокой скорости по одинокому шоссе Лемон Три. Поездка, которая планировалась, как невинное развлечение,  оборачивается зловещим кошмаром для всех её участников.

О фильме
Премьера в Росcии
2015
Страна
Австралия
Жанр
триллер, ужасы
Возраст
16+
Время
84 мин. / 01:24
Персоны
Режиссер
Дэвид Кэмпбелл
 
Актеры
Тим Пакок
 
Эндрю Райан
 
Джессика Тоуви
 
Тим Филлиппс
 
Смотреть онлайн
Бесплатно
Ivi
Бесплатно
 
Аренда
Apple TV
Платно
 
Kinopoisk
Платно
 
Okko
Платно
 
Кадры из фильма
Трейлеры
дублированный трейлер 05 авг 2016 02:11
Факты о фильме
    • Сюжет фильма основан на реальном сверхъестественном происшествии, о котором часто сообщают на шоссе Лемон Три в Новом Южном Уэльсе в Австралии.
    • Актеры Николас Ганн, Тим Филлиппс и Пиппа Блэк раньше появлялись в австралийском телесериале «Соседи». Блэк в качестве дочери Пола Робинсона, Филлиппс – сначала как видение Робинсона, а позже как его племянник Дэниел. Ганн сыграл сразу нескольких персонажей. Джессика Товей снималась в конкурирующем сериале «Домой и в путь».
    • Картина была снята за четыре недели в сентябре 2012 года в Южной Австралии. Дополнительные съемки состоялись в марте 2013 года, тогда же добавили нового персонажа.
    • Лента связана с австралийской городской легендой о дороге с одноименным названием в Порт-Стивенс.
    • Видео о предполагаемом появлении призрака на шоссе Лемон Три в Новом Южном Уэльсе на момент создания и выпуска фильма набрало около 330 тысяч просмотров на YouTube. Видео длиной около одной минуты также включено в релизы фильма на DVD и Blu-Ray.
    • Продюсер Джереми Эрвин и режиссер Дэвид Кэмпбелл бросили стабильную и хорошо оплачиваемую работу в сфере рекламы, чтобы снять ленту. Они хотели направить свои таланты, энергию и видение работы в непостоянную и нестабильную австралийскую киноиндустрию.