Новогодний корпоратив

Office Christmas Party, 2016, США
О чем фильм «Новогодний корпоратив», синопсис

Когда сестра героя, генеральный директор компании, угрожает брату закрыть его филиал, он устраивает эпическую рождественскую вечеринку, чтобы заполучить большого клиента и спасти фирму. Однако праздник выходит из-под контроля..

О фильме
Премьера в Росcии
2016
Страна
США
Жанр
комедия
Возраст
18+
Время
105 мин. / 01:45
Персоны
Режиссер
Джош Гордон
 
Уилл Спек
 
Актеры
Дженнифер Энистон
 
Кейт МакКиннон
 
Оливия Манн
 
Джейсон Бэйтман
 
ТиДжей Миллер
 
Джейми Чанг
 
Эбби Ли
 
Джиллиан Белл
 
Сэм Ричардсон
 
Каран Сони
 
Смотреть онлайн
Аренда
Apple TV
Платно
 
Okko
Платно
 
Wink
Платно
 
Кадры из фильма
Трейлеры
дублированный трейлер 3 05 дек 2016 01:33
трейлер 26 июл 2016 01:38
Факты о фильме
    • Основные съемки фильма начались в конце марта 2016 года в Атланте (Джорджия). В начале апреля съемки проходили в Чикаго (Иллинойс), после чего постановка переехала в Хирам (вернулась в Джорджию), где снимали с 19 апреля по 1 июня того же года. Но с Чикаго, где, согласно сюжету, происходит действие, создатели картины не дружат: откуда там отель «Уоррингтон», находящийся в Лондоне? Нэйт (Каран Сони) сообщает Джошу (Джейсон Бэйтман), что адрес «Русского клуба» – 92765, Юнион-стрит. В Чикаго нет такой улицы, есть Юнион-авеню. Чикагские мосты не поднимаются зимой.
    • По завершении атлантских съемок мебель, служившая декорациями, и реквизит были переданы в дар городскому Мебельному банку – благотворительной организации, раздающей бесплатную мебель людям, переезжающим в новое постоянное жилье после бездомной жизни и домашнего насилия.
    • На DVD и Blu-ray картина продавалась с альтернативными названиями, например «Грязная офисная вечеринка», так что его можно было продавать вне праздничных рождественских дней.
    • Персонаж Кэрол, по заявлению режиссера Джоша Гордона, создан специально для Дженнифер Энистон: «Для нее чем смелее роль, тем лучше».
    • Отец Кэрол и Клэя (Ти Джей Миллер) дважды фигурирует на фото: портрет в офисе сына и полароидный снимок, носимый им с собой. Явно заметно, что это Джош в парике!