Шерлок Гномс

Sherlock Gnomes, 2018, США / Великобритания
О чем фильм «Шерлок Гномс», синопсис

Очаровательные герои мультфильма ГНОМЕО И ДЖУЛЬЕТТА возвращаются на большие экраны! Их ждет новое захватывающее приключение – теперь в огромном Лондоне. Когда Гномео и Джульетта с семьями и друзьями переезжают в город, их главная забота – подготовить свой новый сад к весне. Но вскоре герои узнают тревожную новость: по всему Лондону таинственным образом исчезают их собратья-гномы! И вот однажды Гномео и Джульетта, вернувшись домой, обнаруживают, что и вся их родня исчезла. В такой ситуации на выручку может прийти только… ШЕРЛОК ГНОМС. Известный детектив становится на защиту обитателей лондонских садов и не без помощи своего верного спутника Ватсона берется раскрыть запутанное дело.

Тайна сведет главных героев с новыми друзьями и познакомит с доселе неизвестной стороной города.

Гномы должны вернуться домой!

 

О фильме
Премьера в Росcии
2018
Страна
США / Великобритания
Жанр
анимация
Возраст
6+
Время
86 мин. / 01:26
Персоны
Режиссер
Джон Стивенсон
 
Актеры
Смотреть онлайн
Аренда
Apple TV
Платно
 
Okko
Платно
 
Кадры из фильма
Трейлеры
дублированный трейлер 07 ноя 2017 02:09
второй дублированный трейлер 15 фев 2018 01:14
Факты о фильме
    • Продолжение мультфильма о садовых гномах 2011 года. В предыдущем анимационном фильме рассказывалось о непримиримых противоречиях между красными и синими гномами. Первая часть франшизы была коммерчески успешным проектом и собрала в прокате 190 млн долларов.
    • Картина вошла в лонг-лист претендентов на премию «Оскар».
    • Первый полностью анимационный фильм студии Paramount Animation.
    • Мультипликационный фильм создавался в Великобритании и Франции. 60% производственной команды находились в Лондоне, остальные специалисты работали из Парижа. Всего над проектом трудилось около 100 аниматоров.
    • Музей, показанный в сцене сражения Мориарти и Шерлока, назван в честь Конана Дойла, автора книжной вселенной о великом сыщике.
Авторское описание

Гномео и Джульетта вместе с большой гномьей семьей переезжают в Лондон. По стечению обстоятельств город переживает не лучшие времена. В нем орудует неизвестный преступник, по всей видимости, решивший украсть всех садовых гномов. Шерлок Холмс, местный сыщик, подозревает, что в деле не обошлось без его давнего врага, Мориарти. Да только злодей повержен и считается погибшим. Кто же тогда решил «очистить» Лондон от гномьего сообщества?