Послесвадебный разгром

A Few Less Men, 2016, США
О чем фильм «Послесвадебный разгром», синопсис

В центре сюжета все та же троица безрассудных парней. На этот раз они отправляются в убойную поездочку, чтобы во что бы то ни стало успеть доставить тело к похоронам. Это оказывается гораздо сложнее и гораздо уморительнее, чем они могли бы себе представить.

О фильме
Премьера в Росcии
2016
Страна
США
Жанр
комедия
Возраст
18+
Время
92 мин. / 01:32
Персоны
Режиссер
Марк Лампрелл
 
Актеры
Завьер Сэмюэл
 
Крис Маршалл
 
Дэйкер Монтгомери
 
Дебора Мэйлман
 
Кевин Бишоп
 
Смотреть онлайн
Аренда
Apple TV
Платно
 
Kinopoisk
Платно
 
Okko
Платно
 
Wink
Платно
 
Трейлеры
трейлер 08 дек 2016 02:32
дублированный трейлер 28 фев 2017 02:47
Факты о фильме
    • Сценарий к фильму написал Дин Крейг, который специализируется на создании именно таких комедий – с черным юмором, который нравится не всем зрителям, но имеет успех у определенной целевой аудитории. За девять лет до выхода этого фильма он написал сценарий к британской кинокомедии «Смерть на похоронах», а еще через три года выпустили ее американский ремейк.
    • Для Марка Лампрелла, режиссера этого фильма, работа над этой «черной» комедией стала четвертым полнометражным проектом.
    • В съемках фильма принял участие тот же актерский состав, что и в первой части кинопроекта, – собрать актерскую команду в полном составе для создания сиквелов, как правило, бывает крайне сложно. Также к исполнителям присоединились новые актеры, включая Завьера Сэмюэла, который играл в популярной саге «Сумерки», и Кевина Бишопа из «Кухни».
Авторское описание

Это продолжение фильма «Свадебный разгром», который был снят за пять лет до описываемого сиквела – в 2011 году. В этот раз главные герои кинокартины сталкиваются с настоящей трагедией – погибает один из друзей, тело которого им предстоит перевезти на самолете через всю страну. Однако воздушное судно совершает вынужденную посадку. И с этого момента начинаются невероятные и захватывающие приключения.