Болевой порог

Bolevoy porog, 2019, Россия
О чем фильм «Болевой порог», синопсис

В результате скандального ДТП четверо москвичей - двое друзей и их девушки - вынуждены уехать из столицы в Горный Алтай. Они хотят расслабиться и  отдохнуть, но вновь попадают в экстремальную ситуацию, где каждый проявит свой характер и столкнется с собственными демонами. На кону - дружба, любовь и сама возможность остаться в живых.

О фильме
Премьера в Росcии
2019
Страна
Россия
Жанр
триллер, приключения, боевик
Возраст
16+
Время
100 мин. / 01:40
Персоны
Режиссер
Андрей Симонов
 
Актеры
Роман Курцын
 
Арина Постникова
 
Александр Голубков
 
Олег Фомин
 
Сергей Гореликов
 
Кирилл Комаров
 
Наталья Скоморохова
 
Смотреть онлайн
Бесплатно
Megogo
Бесплатно
 
Аренда
Apple TV
Платно
 
Wink
Платно
 
Кадры из фильма
Трейлеры
трейлер 05 авг 2019 01:03
Факты о фильме
    • Съемки ленты действительно велись в Горном Алтае. Съемочная группа использовала камеры GoPro и квадрокоптеры, чтобы получить масштабные и реалистичные кадры.
    • Режиссер Андрей Симонов сам написал сценарий к фильму. Это его дебют в качестве постановщика полнометражного проекта.
    • Эпизоды со сплавом по горной реке снимались в реальных условиях. Актерам действительно пришлось сплавляться, поэтому их эмоции были настоящими.
    • Во время съемок Наталья Скоморохова оказалась одна на реке без средств защиты. Ее лодка отцепилась от лодки оператора. Обошлось без травм, но потребовалось снять еще один дубль. Актрисе пришлось перебороть свой страх, чтобы вернуться на пороги.
    • Роман Курцын стремился выполнять большинство трюков без привлечения каскадеров.
Авторское описание

Четверо молодых москвичей привыкли делать все, что захотят. Типичные представители «золотой молодежи» полагаются на деньги и влияние родителей, не задумываясь о последствиях своих поступков. После гонки с полицейскими и последовавшей аварии главным героям приходится на время покинуть столицу, пока история не забудется. Молодые люди решают отправиться в экстремальный тур в Горный Алтай, где их ждет настоящая опасность.