Волки и Овцы: Ход свиньёй

Volki i Ovcy: Hod sviney, 2018, Россия
О чем фильм «Волки и Овцы: Ход свиньёй», синопсис

Объединенный город овец и волков живет мирной и спокойной жизнью, пока не появятся два неожиданных гостя — полярная лиса и крошечная овца. Никто не ожидал, что они принесут смертельную опасность, которую можно преодолеть при условии, что они будут работать вместе. Только совместная работа поможет преодолеть большие трудности и разрешить серьезные проблемы — поскольку единство делает нас сильнее!

 

О фильме
Премьера в Росcии
2018
Страна
Россия
Жанр
анимация, детский
Возраст
6+
Время
80 мин. / 01:20
Персоны
Режиссер
Владимир Николаев
 
Актеры
Елизавета Боярская
 
Максим Матвеев
 
Смотреть онлайн
Аренда
Apple TV
Платно
 
Kinopoisk
Платно
 
Kion
Платно
 
Okko
Платно
 
Wink
Платно
 
Трейлеры
трейлер 29 ноя 2018 01:44
Факты о фильме
    • На создание поучительного анимационного фильма было потрачено 350 млн рублей. Режиссер картины ‒ Владимир Николаев. Он работал над выпуском мультипликационных фильмов «Волки и овцы: бе-е-е-зумное возвращение», «Снежная королева».
    • Влюбленной паре волков Серому и Бьянке свои голоса подарили известные актеры Максим Матвеев и Елизавета Боярская. Актеры женаты в реальной жизни. Они имеют звание Заслуженных артистов РФ и живут вместе с 2010 года. Елизавета Боярская работала над озвучкой во время последнего месяца беременности. Она родила сына, мальчика назвали Григорием.
    • В первой части Серого озвучивал Александр Петров. В продолжении его место занял Максим Матвеев.
Авторское описание

В городе живут овцы и волки. Они не враждуют, а наслаждаются спокойной размеренной жизнью. Неожиданно на их пути появляются полярная лиса и крошечная овца. Сначала никто не чувствовал от них угрозу. Позже выясняется, незваные гости принесли с собой опасность для жизни. Они внесли раздор в мир гармоничного соседства. Чтобы выжить в таких условиях, всем нужно объединиться и упорно работать вместе. Единство сделает всех сильнее. Только так можно преодолеть все трудности на пути к успеху.