О чем фильм «ЖГИ!», синопсис

У каждого человека есть право на жизнь, свободу и стремление к счастью. Надсмотрщице в женской колонии выпадает шанс изменить свою судьбу, приняв участие в главном песенном шоу страны. Однако сильного голоса для этого недостаточно. Через множество комичных ситуаций и череду драматических событий героине предстоит заново найти себя. А единственным человеком, способный ей в этом помочь, оказывается одна из заключенных, в прошлом – певица. Честная и пронзительная история о том, что жизнь полна возможностей, но у каждой из них есть своя цена…

О фильме
Премьера в Росcии
2017
Страна
Россия
Жанр
драма
Возраст
12+
Время
99 мин. / 01:39
Персоны
Режиссер
Кирилл Плетнев
 
Актеры
Инга Оболдина
 
Виктория Исакова
 
Анна Уколова
 
Алексей Шевченков
 
Владимир Ильин
 
Данил Стеклов
 
Татьяна Догилева
 
Александра Бортич
 
Ярослава Дегтярева
 
Смотреть онлайн
Бесплатно
Ivi
Бесплатно
 
Megogo
Бесплатно
 
Аренда
Wink
Платно
 
Кадры из фильма
Трейлеры
трейлер 31 окт 2017 02:21
Факты о фильме
    • Актер Кирилл Плетнев впервые выступил в роли режиссера и сценариста полнометражного проекта. До этого он работал над несколькими короткометражками.
    • Написать сюжет постановщика вдохновила реальная история, которая произошла с британской певицей Сэм Бэйли. Она работала в тюрьме, однако смогла стать победительницей шоу талантов.
    • Создатели долго искали исправительное учреждение, в котором могли бы провести съемки. Договоренность была достигнута с руководством колонии для несовершеннолетних, располагающейся в Псковской области. Учреждение временно не использовалось, но в нем сохранился тюремный антураж.
    • Картина участвовала в основном конкурсе фестиваля «Кинотавр», где и состоялась премьера. Инга Оболдина получила награду за лучшую женскую роль.
Авторское описание

Алевтина работает надсмотрщицей в исправительной колонии для женщин. В свободное время она обожает петь. Еще в детстве ей пророчили будущее известной певицы, но она стеснялась своего таланта. Однажды видео ее выступления тайно снимают и выкладывают в Интернет. Алевтина становится настоящей звездой, и вскоре ее приглашают принять участие в телевизионном шоу талантов. Помогать ей берется одна из заключенных колонии.