Имущество с хвостом

Who Gets the Dog?, 2016, США
О чем фильм «Имущество с хвостом», синопсис

Олив – успешный врач, Клэй – хоккеист-неудачник. Они влюбились, поженились и завели голден-ретривера. Но она мечтала о нормальной семье, а он – о спортивной карьере… И когда дело движется к разводу, бывшие возлюбленные начинают нешуточную борьбу за драгоценного питомца.

О фильме
Премьера в Росcии
2016
Страна
США
Жанр
комедия
Возраст
12+
Время
95 мин. / 01:35
Персоны
Режиссер
Хак Ботко
 
Актеры
Алисия Сильверстоун
 
Райан Квантен
 
Рэндолл Батинкофф
 
Смотреть онлайн
Бесплатно
Ivi
Бесплатно
 
Аренда
Apple TV
Платно
 
Okko
Платно
 
Трейлеры
дублированный трейлер 30 авг 2016 01:48
Факты о фильме
    • Сюжет полностью выдуман. Режиссером романтической комедии с хорошим финалом выступил Хак Ботко. Он был сценаристом и продюсером «Последнего изгнания дьявола». Также в копилке его проектов находятся фильмы с сомнительными названиями «За конец ответишь», «Удар по девственности». Это его вторая картина, которую он снял без своего партнера Эндрю Герлэнда.
    • Главную героиню играет звезда 90-х годов Алисия Сильверстоун. В последние годы она часто снималась для телевизионных проектов. Это ее триумфальное возвращение в мир большого кино. Ее партнером по фильму стал Райан Квантен, который запомнился зрителям по игре в «Настоящей крови». Он редко попадает на первый план. Собака по кличке Уэсли ‒ семилетний голден-ретривер.
    • Некоторые кадры ленты снимали во время игры «Чикагских волков» против «Оклахомы-Сити Баронс», в которой 13 февраля 2015 года они одержали уверенную победу со счетом 1:0.
    • Комедия длится 95 минут. Он рекомендована к семейному просмотру, так как здесь нет вульгарности и пошлых сцен. У нее 2 названия: «Имущество с хвостом» и «Кто получит собаку?». Видео смонтировала Джули Гарсес. Сборы в России составили почти 50 тысяч долларов.