Мэри Поппинс возвращается

Mary Poppins Returns, 2018, США
О чем фильм «Мэри Поппинс возвращается», синопсис

Действие фильма разворачивается в Лондоне в эпоху депрессии 1930-х годов. Основой фильма послужило богатое наследие писательницы Памелы Трэверс, представленное в виде семи дополнительных книг, написанных о Мэри Поппинс. По сюжету новой картины Майкл и Джейн Бэнкс давно выросли. Майкл живет в доме на Вишнёвой улице с тремя детьми и домработницей Эллен. После того, как в семье Майкла случается беда, загадочная Мэри Поппинс возвращается в жизнь семьи Бэнкс, и с помощью жизнерадостного фонарщика Джека и своих уникальных волшебных способностей заново дарит семье радость и счастье, которых им так не хватало. Детей ожидает знакомство с множеством колоритных и причудливых персонажей, например - с эксцентричной двоюродной сестрой Мэри Поппинс по имени Топси.

О фильме
Премьера в Росcии
2018
Страна
США
Жанр
мюзикл, семейный
Возраст
6+
Время
124 мин. / 02:04
Персоны
Режиссер
Роб Маршалл
 
Актеры
Эмили Блант
 
Бен Уишоу
 
Эмили Мортимер
 
Лин-Мануэль Миранда
 
Джули Уолтерс
 
Мэрил Стрип
 
Колин Ферт
 
Дик Ван Дайк
 
Пикси Дейвис
 
Джоэль Доусон
 
Смотреть онлайн
Аренда
Apple TV
Платно
 
Kinopoisk
Платно
 
Kion
Платно
 
Okko
Платно
 
Wink
Платно
 
Трейлеры
trailer 17 сен 2018 02:27
дублированный тизер-трейлер 05 мар 2018 01:42
Факты о фильме
    • Когда снимался первый фильм, актриса Джули Эндрюс не могла приступить к съемкам из-за беременности. Однако владельцы студии решили подождать. Та же история повторилась с Эмили Блант много лет спустя. В оригинальной «Мэри Поппинс» еще юный актер Дик Ван Дайк сыграл Доуса-младшего. В продолжении ему досталась роль Доуса-старшего.
    • Картина получила «Сатурн» за музыкальную составляющую и множество номинаций на «Оскар», «Золотой глобус» и другие престижные кинопремии.
    • Более того, фильм был включен в топ-10 лучших фильмов 2018 года по версии Института кино США и совета кинокритиков.
Авторское описание

Леди Совершенство – персонаж, хорошо известный нашим зрителям. Сейчас леди Мэри возвращается на большие экраны. Более того, в главной роли настоящая звезда – талантливая и красивая Эмили Блант. Фильм является продолжением оригинальной картины 1964 года. Теперь Мэри предстоит быть няней не Джека, а его собственных детей, пока сам герой пытается уладить свои взрослые проблемы, добыть денег и не остаться без крыши над головой. Детишек же ждут волшебные приключения. Ведь их прекрасная няня – вовсе не обычная прислуга.