Не стучи дважды

Don't Knock Twice, 2016, Великобритания
О чем фильм «Не стучи дважды», синопсис

Поиски пропавшего друга приводят Хлою в родной город. По местному преданию, на его окраине живет мстительная демоническая ведьма. Она преследует жителей города, не давая им покоя. Хлоя должна открыть страшную правду городской легенды

О фильме
Премьера в Росcии
2016
Страна
Великобритания
Жанр
ужасы
Возраст
16+
Время
107 мин. / 01:47
Персоны
Режиссер
Карадог В. Джеймс
 
Актеры
Кэти Сакхофф
 
Люси Бойнтон
 
Ник Моран
 
Хавьер Ботет
 
Смотреть онлайн
Бесплатно
Ivi
Бесплатно
 
Megogo
Бесплатно
 
Аренда
Apple TV
Платно
 
Kinopoisk
Платно
 
Okko
Платно
 
Кадры из фильма
Трейлеры
дублированный трейлер 13 дек 2016 01:42
дублированный трейлер 2 10 янв 2017 02:00
Факты о фильме
    • Сценарий ‒ совместная работа Марка Хакреби и Ника Остлера. В прошлом они сотрудничали на съемках фильма ужасов «Вой». Британский хоррор стал третьим полнометражным проектом Карадоги В. Джеймса. Премьера триллера прошла на независимом фестивале «Рейнданс» в Великобритании.
    • Съемки проходили в Кардиффе. Главную роль получила Кэти Сакхофф, которая снималась в популярном сериале «Звездный крейсер Галактика», фильмах «Риддик» и «Оккулус». Она работала на съемочной площадке с узнаваемыми британскими актерами Люси Бойнтон, Хавьером Ботетом, Ником Мораном и Джорданом Болджером.
Авторское описание

Из-за наркозависимости Джессика отдает свою дочь Хлою в приют. Спустя 9 лет женщине удалось бросить пагубную привычку, теперь она успешный скульптор, замужем и живет в большом доме. Ее мучает совесть, и она забирает Хлою к себе.  

Девочка повзрослела и затаила большую обиду на мать. Она уверена, что не заслужила такого предательского отношения, но решила дать шанс на возобновление отношений. Проблема в том, что подростка преследуют мистические силы. Она вместе с другом решила проверить городскую легенду. Тинейджеры отправились в дом на окраине, где, по местному преданию, живет злая ведьма, и постучали дважды. Друг исчез, а жизнь Хлои превратилась в настоящий кошмар.

Однажды они портят работу матери, и дома начинается конфликт. Нервы у всех расшатаны, после долгих раздумий Джессика решает поверить дочери и защитить ее от зла.