Принцесса и дракон

Princessa i drakon, 2018, Россия
О чем фильм «Принцесса и дракон», синопсис

Мечтали ли вы когда-нибудь о том, чтобы попасть в сказку?
Принцесса Варвара находит в библиотеке замка магическую книгу и с ее помощью оказывается в волшебной стране, где встречает фантастических животных, веселых гномов и настоящего дракона. Вас и ваших детей ждет невероятное приключение и незабываемое путешествие в сказку!

О фильме
Премьера в Росcии
2018
Страна
Россия
Жанр
анимация, детский
Возраст
6+
Время
70 мин. / 01:10
Персоны
Режиссер
Марина Нефедова
 
Актеры
Ани Лорак
 
Смотреть онлайн
Бесплатно
Ivi
Бесплатно
 
Megogo
Бесплатно
 
Аренда
Kinopoisk
Платно
 
Okko
Платно
 
Wink
Платно
 
Кадры из фильма
Трейлеры
';
трейлер 13 июл 2018 01:34
Факты о фильме
    • Для озвучивания главной героини была приглашена украинская популярная эстрадная исполнительница Ани Лорак (Каролина Куек). Она же написала и исполнила песню для этого милого мультфильма.
    • Режиссером мультипликации стала Марина Нефедова. Ранее она работала над мегапопулярным мультсериалом для самых маленьких под названием «Маша и Медведь». Однако в полнометражной мультипликации эта лента стала профессиональным дебютом для Марины.
    • 3D-графику для «Принцессы и дракона» создавали дизайнеры из анимационной студии «Лицензионные бренды». Работа была масштабной. В частности, они создали более двух десятков полноразмерных и детализированных виртуальных локаций и свыше пятидесяти различных героев, а также анимацию мимики и движений для каждого.
Авторское описание

Анимационный фильм от российских авторов посвящен приключениям молодой и прекрасной принцессы Варвары. Персонаж для отечественной мультипликации новый, созданный с нуля сценаристами. Героиня – самая настоящая принцесса. Она живет в старинном роскошном замке, считая свою жизнь скучной и обыденной. Однако наступает тот знаменательный и судьбоносный день, когда в королевской библиотеке ей попадается необычная книга. Фолиант обладает магической силой. Он переносит героиню в загадочное место, населенное самыми разными созданиями. Она знакомится с настоящим драконом, который не пытается ее съесть, а становится союзником и даже другом.