Форсаж 9

Fast & Furious 9, 2021, США
О чем фильм «Форсаж 9», синопсис

Доминик Торетто ведет спокойную жизнь вместе с Летти и своим сыном Брайаном, однако, они знают, что новая опасность всегда где-то рядом. В этот раз Доминику придется встретиться с призраками прошлого, если он хочет спасти самых близких. Команда снова собирается вместе, чтобы предотвратить дерзкий план по захвату мира, который придумал самый опасный преступник и безбашенный водитель из всех, с кем они сталкивались ранее. Ситуация усложняется тем, что этот человек – брат Доминика Джейкоб, которого много лет назад изгнали из семьи.

О фильме
Премьера в Росcии
2021
Страна
США
Жанр
боевик, криминал
Возраст
12+
Время
145 мин. / 02:25
Персоны
Режиссер
Джастин Лин
 
Актеры
Вин Дизель
 
Лукас Блэк
 
Тайриз Гибсон
 
Джон Сина
 
Шарлиз Терон
 
Хелен Миррен
 
Майкл Рукер
 
Мишель Родригес
 
Кадры из фильма
Трейлеры
дублированный трейлер 03 фев 2020 03:56
teaser 29 янв 2020 00:55
Факты о фильме
    • В девятой части франшизы вновь снялся Тайриз Гибсон, который ранее заявил, что не будет принимать участие в проекте, если в нем будет сниматься Дуэйн Скала Джонсон. Когда Скала отказался от съемок, Гибсон присоединился к команде.
    • В съемках этого фильма было решено использовать желтую «Тойоту» – напоминание о погибшем Поле Уокере, который ранее разбился на своем автомобиле. Его персонаж был одним из самых ярких во франшизе.
    • Десятая часть франшизы будет завершающей. Однако она выйдет на экраны не ранее чем через год после премьеры девятой части.
Авторское описание

Девятая часть знаменитой франшизы отличается от остальных тем, что смогла вернуть на экраны многих из тех актеров, которые в свое время покинули данный проект. Сюжет в этом фильме развивается вокруг Доминика Торетто, который на этот раз подвергается смертельной опасности. Вот только убить его будет должен собственный брат – опытный киллер, обладающий непревзойденными навыками вождения, по приказу безжалостной и опасной кибертеррористки.