Трансформация

Rupture, 2016, США / Канада
О чем фильм «Трансформация», синопсис

Рене живет со своим 12-летним сыном в тихом районе на окраине города. Она страшно боится пауков. Однажды ее похищают незнакомцы, и она приходит в себя в лаборатории, где узнает, что она – уникальный обладатель генетической аномалии, которая может помочь ей трансформироваться в иную сущность, в монстра…

О фильме
Премьера в Росcии
2016
Страна
США / Канада
Жанр
фантастика, триллер
Возраст
18+
Время
102 мин. / 01:42
Персоны
Режиссер
Стивен Шейнберг
 
Актеры
Нуми Рапас
 
Петер Стормаре
 
Майкл Чиклис
 
Керри Бише
 
Лесли Мэнвилл
 
Смотреть онлайн
Бесплатно
Ivi
Бесплатно
 
Аренда
Okko
Платно
 
Кадры из фильма
Трейлеры
дублированный трейлер 16 дек 2016 02:11
Факты о фильме
    • Брайан Нельсон, сценарист, уже работал в жанре хоррора – это и «Леденец» (2005), и «30 дней ночи» о вампирах (2007), и «Дьявол», детектив с хоррор-элементами (2010). А вот режиссер Стивен Шейнберг ужастиков еще не снимал – зато на темы телесности и табуированности ее проявлений у него уже 2 работы: «Секретарша» (2002) и «Мех: Воображаемый портрет Дианы Арбус» (2006).
    • Один из злодеев заявляет: «Люди – это вирус, а мы – лекарство», что почти идентично фразе, произнесенной агентом Смитом в «Матрице»: «Люди – это болезнь, рак этой планеты». 
    • Преступники обматывают голову жертвы изолентой. Перед посадкой в фургон ее ноздри не заклеены, но внутри машины они уже полностью закрыты. В следующих кадрах положение ленты на ее лице постоянно меняется.
    • Показанное количество химического вещества, использованного для инъекции, убило бы героиню. Это слишком серьезный объем для любого препарата, кроме физиологического раствора.
Авторское описание

Мать-одиночка Рене, воспитывающая сына-подростка Эвана, не подозревает, что за ней наблюдают в ее собственном доме. Вскоре она окажется похищенной неизвестными людьми. Они отвезут ее в странную лабораторию с алыми стенами и начнут ставить над ней непонятные психосоматические эксперименты. Какова цель похитителей?