Годзилла против Конга

Godzilla vs. Kong, 2021, США
О чем фильм «Годзилла против Конга», синопсис

Конг и группа ученых отправляются в опасное путешествие в поисках родного дома гиганта. Среди них девочка Джия, единственная, кто умеет общаться с Конгом. Неожиданно они сталкиваются с разъяренным Годзиллой, разрушающим все на своем пути. Битва двух титанов, спровоцированная неведомыми силами — лишь малая часть тайны, спрятанной в недрах Земли.

О фильме
Премьера в Росcии
2021
Страна
США
Жанр
фантастика, боевик, драма
Возраст
12+
Время
114 мин. / 01:54
Персоны
Режиссер
Адам Вингард
 
Актеры
Александр Скарсгард
 
Милли Бобби Браун
 
Чжан Цзыи
 
Брайан Тайри Генри
 
Эйса Гонсалес
 
Ребекка Холл
 
Смотреть онлайн
Аренда
Okko
Платно
 
Кадры из фильма
Трейлеры
дублированный трейлер 25 янв 2021 02:24
дублированный трейлер 12 мар 2021 02:36
Факты о фильме
    • Режиссер Адам Вингард признался, что любит, когда его фильмы укладываются в двухчасовой хронометраж. Так произошло и с этим проектом.
    • Кэйли Хоттл, которая играет роль глухой девочки из племени Иви, действительно лишена слуха от рождения.
    • Это первая картина за 59 лет, в которой присутствуют и Кинг-Конг, и Годзилла. В 1963 году это был «Кинг-Конг против Годзиллы».
    • Во время премьеры официального трейлера фан-сайт титанов на время перестал работать. Это произошло из-за перегрузки серверов и огромного количества желающих посмотреть ролик.
    • Перед началом съемок постановщик еще раз пересмотрел некоторые фильмы об исполинах, чтобы возродить в себе чувство симпатии к ним.
    • В первые же выходные фильм заработал больше 120 млн долларов, продемонстрировав лучшие сборы среди проектов, вышедших в пандемию.
Авторское описание

После гибели Гидоры проходит 5 лет. Конг и Годзилла – единственные выжившие титаны, за которыми ведется постоянное наблюдение. Годзилла совершает нападения на несколько объектов, но никто не может понять, что движет чудовищем. Кинг-Конг же в это время находится на родном острове в пределах огромного купола. Но оставшимся в живых титанам вскоре придется столкнуться лицом к лицу.