Годзилла против Конга

Godzilla vs. Kong, 2021, США
О чем фильм «Годзилла против Конга», синопсис

Конг и группа ученых отправляются в опасное путешествие в поисках родного дома гиганта. Среди них девочка Джия, единственная, кто умеет общаться с Конгом. Неожиданно они сталкиваются с разъяренным Годзиллой, разрушающим все на своем пути. Битва двух титанов, спровоцированная неведомыми силами — лишь малая часть тайны, спрятанной в недрах Земли.

О фильме
Премьера в Росcии
2021
Страна
США
Жанр
фантастика, боевик, драма
Возраст
12+
Время
114 мин. / 01:54
Персоны
Режиссер
Адам Вингард
 
Актеры
Александр Скарсгард
 
Милли Бобби Браун
 
Чжан Цзыи
 
Брайан Тайри Генри
 
Эйса Гонсалес
 
Ребекка Холл
 
Смотреть онлайн
Аренда
Okko
Платно
 
Кадры из фильма
Трейлеры
';
дублированный трейлер 25 янв 2021 02:24
';
дублированный трейлер 12 мар 2021 02:36
Факты о фильме
    • Режиссер Адам Вингард признался, что любит, когда его фильмы укладываются в двухчасовой хронометраж. Так произошло и с этим проектом.
    • Кэйли Хоттл, которая играет роль глухой девочки из племени Иви, действительно лишена слуха от рождения.
    • Это первая картина за 59 лет, в которой присутствуют и Кинг-Конг, и Годзилла. В 1963 году это был «Кинг-Конг против Годзиллы».
    • Во время премьеры официального трейлера фан-сайт титанов на время перестал работать. Это произошло из-за перегрузки серверов и огромного количества желающих посмотреть ролик.
    • Перед началом съемок постановщик еще раз пересмотрел некоторые фильмы об исполинах, чтобы возродить в себе чувство симпатии к ним.
    • В первые же выходные фильм заработал больше 120 млн долларов, продемонстрировав лучшие сборы среди проектов, вышедших в пандемию.
Авторское описание

После гибели Гидоры проходит 5 лет. Конг и Годзилла – единственные выжившие титаны, за которыми ведется постоянное наблюдение. Годзилла совершает нападения на несколько объектов, но никто не может понять, что движет чудовищем. Кинг-Конг же в это время находится на родном острове в пределах огромного купола. Но оставшимся в живых титанам вскоре придется столкнуться лицом к лицу.