О чем фильм «Живое», синопсис

Группа исследователей с международного космического корабля обнаруживает жизнь на Марсе. Они еще не подозревают, какие события повлечет за собой их открытие.

 

О фильме
Премьера в Росcии
2017
Страна
США
Жанр
фантастика, триллер
Возраст
16+
Время
110 мин. / 01:50
Персоны
Режиссер
Даниэль Эспиноса
 
Актеры
Райан Рейнольдс
 
Ребекка Фергюсон
 
Джейк Джилленхол
 
Хироюки Санада
 
Ольга Дыховичная
 
Александр Нгуйен
 
Эрион Бакаре
 
Смотреть онлайн
Аренда
Apple TV
Платно
 
Kinopoisk
Платно
 
Okko
Платно
 
Wink
Платно
 
Кадры из фильма
Трейлеры
дублированный трейлер 31 окт 2016 02:15
дублированный отрывок 24 мар 2017 02:27
Факты о фильме
    • Главную роль должен был сыграть Райан Рейнольдс, но из-за конфликтов в графике с «Телохранителем киллера» он взял второстепенную роль.
    • Ребекка Фергюсон настолько боялась не соответствовать уровню фильма, что хотела отказаться от роли, но продюсер посоветовал ей обсудить свои сомнения с Даниэлем Эспинозой. Его идеи и философия впечатлили актрису и придали ей уверенности.
    • Вдохновением для фильма послужила знаменитая кинолента «Чужой» 1979 года.
    • У Райана Рейнольдса в этом проекте меньше сорока минут экранного времени, но его гонорар был выше, чем у каждого из актеров.
    • Открытый огонь никогда и ни по каким причинам не используется на космических станциях, как это показано в фильме.
Авторское описание

«Пилигрим» – исследовательская группа международного уровня, которая возвращатся с Марса, неся хорошие новости. На красной планете обнаружена жизнь. Сначала она находится в пробирке, а затем пробуждается и начинает стремительное развитие. Существо получает имя Кальвин и становится объектом тщательного наблюдения медиков, биологов, инженеров и эпидемиологов. Но однажды камера теряет герметичность, и осьминогообразный Кальвин с удивительной сообразительностью выбирается из нее.