Миссия: Неадекватна

Army of One, 2016, США
О чем фильм «Миссия: Неадекватна», синопсис

Главный герой фильма — безработный бывший заключенный. К нему является Бог и просит отправиться в Пакистан — найти и убить Осаму бин Ладена.

О фильме
Премьера в Росcии
2016
Страна
США
Жанр
комедия
Возраст
18+
Время
92 мин. / 01:32
Персоны
Режиссер
Ларри Чарльз
 
Актеры
Николас Кейдж
 
Венди МакЛендон-Кови
 
Рэйн Уилсон
 
Дэнис О’Хэр
 
Расселл Брэнд
 
Адриан Мартинес
 
Фиона Врум
 
Уилл Сассо
 
Пол Шир
 
Смотреть онлайн
Аренда
Apple TV
Платно
 
Kinopoisk
Платно
 
Okko
Платно
 
Wink
Платно
 
Кадры из фильма
Трейлеры
дублированный трейлер 25 ноя 2016 02:36
трейлер 12 окт 2016 02:16
Факты о фильме
    • В оригинале фильм называется «Армия одного» (Army Of One) – лозунг вербовки, армия Соединенных Штатов использовала его в 2001-2006 годах.
    • История, рассказанная в сюжете, подлинная, и Гэри Фолкнер существует. Это человек со сверхценной идеей – мечтающий поймать Бен Ладена, совершившего ряд преступлений против его родины. За 10 лет Фолкнер совершил 6 «вылазок» на территорию Пакистана, выучил какой-то местный диалект и обзавелся «полезными знакомствами».
    • В интервью New York Times Николас Кейдж (исполнитель главной роли Гэри Фолкнера) назвал фильм разочаровывающим и сказал, что режиссер Ларри Чарльз видел финальную версию иной. Пол Шеер (Пиклз) сообщил в своем подкасте, что картину распространяла компания Харви и Боба Вайнштейнов, известных тем, что редактировали фильмы вопреки желанию своих режиссеров. Чтобы обойти эту проблему, Чарльз часто обсуждал с режиссером, какие кадры ему нужны. Он намеренно ограничил количество отснятых материалов и много редактировал в камере, чтобы у Вайнштейнов было меньше возможностей вмешиваться в конечный продукт. Однако это не помешало им переделать проект и выпустить его ограниченным тиражом.
    • Кадры, на которых тогдашний президент Обама объявляет о смерти Бен Ладена, реальны, хотя воспроизводятся непоследовательно.