О чем фильм «Ёлки 5», синопсис

В этот новый год любимые герои «Ёлок» всё также делают глупости и надеются на чудо.
Боре нужно как-то восстановить семейное счастье и ради этого он готов украсть у лучшего друга Жени пингвина. Лыжник и Сноубордист, так и не повзрослевшие, устраивают сумасшедшую погоню за ёлкой. Баба Маня осваивает интернет в надежде найти старую любовь. Профессор из Екатеринбурга остепенился, но теперь сам сходит с ума от ревности. На далеком Севере инженер по технике безопасности должен рискнуть и, наконец,  признаться в любви. Ну а пингвину просто очень нужно сесть на яйцо…
Самая смешная и трогательная новогодняя комедия возвращается!

 

О фильме
Премьера в Росcии
2016
Страна
Россия
Жанр
комедия, мелодрама
Возраст
6+
Время
100 мин. / 01:40
Персоны
Режиссер
Тимур Бекмамбетов
 
Актеры
Иван Ургант
 
Сергей Светлаков
 
Анна Хилькевич
 
Александр Головин
 
Александр Домогаров младший
 
Александр Робак
 
Кирилл Плетнев
 
Гоша Куценко
 
Мария Шукшина
 
Галина Стаханова
 
Смотреть онлайн
Бесплатно
Ivi
Бесплатно
 
Megogo
Бесплатно
 
Аренда
Apple TV
Платно
 
Kinopoisk
Платно
 
Okko
Платно
 
Wink
Платно
 
Кадры из фильма
Трейлеры
трейлер 2 24 ноя 2016 01:01
трейлер 01 ноя 2016 02:23
Факты о фильме
    • Первая часть комедийной мелодрамы вышла в 2010 году. Сразу стало понятно, что зрителям понравился проект. В этот раз фильм объединил 7 новелл в Москве, Санкт-Петербурге, Сочи, Челябинске, Перми и Екатеринбурге. Съемки проходили не только в этих городах, но и в Баренцевом море. Фильм показали по федеральному телеканалу «Россия 1» в 2018 году, спустя 2 года после премьеры.
    • Пингвины в картине на самом деле оказались собаками. Некоторые сцены Сергей Светлаков снимал на свой смартфон. К полюбившимся героям присоединились популярные в сети блогеры Ян Го, Мари Сенн и Саша Спилберг.
    • По словам продюсера и режиссера Тимура Бекмамбетова, лента создавалась исходя из запросов зрителей, которые ждали продолжения семейной комедии. Впервые действия в «Елках» происходят не только на Земле, но и в космосе. Сцены из этой новеллы снимали на околоземной орбите на высоте 400 км. Героя сыграл действующий космонавт Михаил Корниенко, который консультировал творческую группу по работе в необычных условиях.
    • В фильме есть ляп: Вова использует новую версию социальной сети «ВКонтакте», которая обновилась в 2016 году. Однако Наташа использует старую версию сайта. Оформление сильно отличается, и не заметить этот факт невозможно.