Афера под прикрытием

The Infiltrator, 2016, США
О чем фильм «Афера под прикрытием», синопсис

Федеральный агент Боб Мейзур, специалист по внедрению в преступные группировки, ставит себе целью раскрыть схему отмывания денег наркокартеля Пабло Эскобара. В одной команде со вспыльчивым оперативником Эмиром Абреу, а также начинающим агентом Кэти Эртс, исполняющей роль подставной невесты Боба, ему предстоит провернуть самую рискованную операцию под прикрытием в истории.

О фильме
Премьера в Росcии
2016
Страна
США
Жанр
триллер
Возраст
16+
Время
127 мин. / 02:07
Персоны
Режиссер
Брэд Фурман
 
Актеры
Брайан Крэнстон
 
Джон Легуизамо
 
Диана Крюгер
 
Эми Райан
 
Джозеф Гилган
 
Бенджамин Брэтт
 
Джульетт Обри
 
Рубен Очандиано
 
Смотреть онлайн
Аренда
Kinopoisk
Платно
 
Okko
Платно
 
Wink
Платно
 
Кадры из фильма
Трейлеры
дублированный трейлер 2 28 июл 2016 02:35
трейлер 21 апр 2016 02:05
Факты о фильме
    • Сценарий к этому кинофильму написан на основе книги Роберта Мазура – спецагента федеральной службы, который в реальной жизни участвовал во многих спецоперациях.
    • Во время обучения Роберта Мазура в реальной жизни в Отделе уголовных расследований Налоговой службы (Служба внутренних доходов), он получил бесценный урок о создании псевдонима под прикрытием. Ему сказали: «Всегда полагайся только на себя и никогда – на правительство».
    • До начала производства актер Брайан Крэнстон провел несколько дней с Робертом Мазуром, наблюдая за ним, чтобы перенять повадки. После этого он написал: «Проводя время с Бобом, я действительно получил представление о том, что нужно, чтобы жить двумя разными жизнями».
    • Роберт Мазур сказал об этом фильме, что только тогда осознал силу своей истории, когда поделился ею с одним из самых творческих умов Голливуда и услышал его реакцию.
    • Фильм был снят и выпущен примерно через семь лет после того, как автобиографическая книга Роберта Мазура была впервые опубликована.