Светская жизнь

Café Society, 2016, США
О чем фильм «Светская жизнь», синопсис

1930-е годы. Молодой человек приезжает из Нью-Йорка в Голливуд в надежде найти работу в киноиндустрии. В Лос-Анджелесе он влюбляется и обнаруживает себя в самом центре водоворота бурной светской жизни и событий, определивших дух того времени.

О фильме
Премьера в Росcии
2016
Страна
США
Жанр
комедия, мелодрама, драма
Возраст
16+
Время
96 мин. / 01:36
Персоны
Режиссер
Вуди Аллен
 
Актеры
Кристен Стюарт
 
Джесси Айзенберг
 
Стив Карелл
 
Блейк Лайвли
 
Кори Столл
 
Смотреть онлайн
Аренда
Apple TV
Платно
 
Kinopoisk
Платно
 
Okko
Платно
 
Wink
Платно
 
Трейлеры
дублированный трейлер 24 май 2016 01:50
трейлер 22 апр 2016 01:54
Факты о фильме
    • После съемок во франшизе «Сумерки» Кристен Стюарт не проходила кастинги, поскольку ее все равно утверждали. Чтобы получить роль у Вуди Аллена, ей пришлось отправиться на прослушивание. Постановщик рассказал, что ему понравилась игра актрисы в ленте «Парк культуры и отдыха». О ее участии в культовой франшизе он не знал.
    • Вуди Аллен на протяжении нескольких десятков лет работал с исполнительным продюсером Джеком Роллинзом. Однако тот умер в 2015-м, и этот фильм стал первым с 1975-го, для которого режиссеру пришлось обратиться к другим продюсерам.
    • Впервые с 1987 года Аллен озвучил проект, так и не появившись в кадре.
    • Для Вуди Аллена это самый дорогостоящий фильм, бюджет которого оценивается в 30 млн долларов. При этом изначально на съемки выделили только 18 миллионов. В дальнейшем бюджет пришлось увеличить.
    • Джесси Айзенберг и Кристен Стюарт ранее уже работали вместе над лентами «Ультраамериканцы» и «Парк культуры и отдыха».
    • Во время премьеры картины в Каннах организатор мероприятия отпустил двусмысленную шутку в отношении режиссера. Она является намеком на то, что Роман Полански сбежал в Европу после обвинения в изнасиловании. В отношении Вуди Аллена также выдвигались обвинения.