Пальмы в снегу

Palmeras en la nieve, 2015, Испания
О чем фильм «Пальмы в снегу», синопсис

Это история о большой любви, связи времен и поколений. Красавица Кларенс живет в холодных горах. Однажды она находит загадочное письмо и решает узнать правду о прошлом своего отца. Девушка отправляется на остров Фернандо-По и как будто попадает в рай. Она идет по следам семейных тайн, где есть и запретная любовь, и предательство, и великие события, ставшие частью мировой истории.

О фильме
Премьера в Росcии
2015
Страна
Испания
Жанр
мелодрама, драма
Возраст
16+
Время
163 мин. / 02:43
Персоны
Режиссер
Фернандо Гонзалез Молина
 
Актеры
Марио Касас
 
Адриана Угарте
 
Макарена Гарсия
 
Ален Эрнандес
 
Берта Васкес
 
Даниэль Грао
 
Джедже Апали
 
Смотреть онлайн
Бесплатно
Ivi
Бесплатно
 
Аренда
Apple TV
Платно
 
Netflix
Платно
 
Okko
Платно
 
Трейлеры
трейлер с закадровым переводом 22 мар 2016 01:41
Факты о фильме
    • У Марио Касаса и Берты Васкес были отношения в реальной жизни.
    • Часть фильма снята на острове Гран-Канария в Испании. Локации помогли воссоздать остров Фернандо-По в Экваториальной Гвинее периода середины 50-х.
    • Во время танцевальной сцены в клубе, происходящей в 1953 году, гитарист играет на Fender Stratocaster нестандартной расцветки. Эта гитара была представлена в США в 1954 году, а кастомные цвета были недоступны вплоть до 1956 года. Кроме того, очень сомнительно, что любой гитарист африканского происхождения мог позволить себе такой инструмент. Первые такие гитары появились в Великобритании не раньше 1958 года.
    • Сразу после прибытия Киллиан подмечает, что они работают длинные смены, от рассвета до заката. На самом деле они работали от заката до рассвета.
    • В фильме использовано три языка: испанский, креольский и арагонский.
    • Съемки проходили в Испании (Канарские острова, Уэска) и Колумбии (Баия-Солано).
    • Бюджет составил 11,8 миллиона долларов, а сборы достигли 18,4 миллиона.
    • Практически во всех зарубежных версиях название осталось неизменным. Однако в Турции фильм вышел под названием «Пальмы под снегом», а в Германии лента получила наименование «Пальмы в снегу – безграничная любовь».