Распрекрасный принц

Charming, 2017, Канада
О чем фильм «Распрекрасный принц», синопсис

О прекрасном принце мечтает каждая, что уж говорить о Распрекрасном. Необычный дар юноша получил еще при рождении: девушки готовы на всё ради его улыбки, но плата за это – праведный гнев мужчин. Такое положение дел не может продолжаться вечно, а дар вот-вот обернется проклятьем. И теперь у Распрекрасного принца всего три дня, чтобы спасти Королевство от самого себя…

О фильме
Премьера в Росcии
2017
Страна
Канада
Жанр
анимация, мюзикл, комедия
Возраст
6+
Время
90 мин. / 01:30
Персоны
Режиссер
Росс Венокур
 
Актеры
Джиллиан Белл
 
Эшли Тисдейл
 
Уилмер Вальдеррама
 
Деми Ловато
 
Тара Стронг
 
Джим Каммингс
 
Аврил Лавин
 
Смотреть онлайн
Аренда
Kinopoisk
Платно
 
Kion
Платно
 
Okko
Платно
 
Wink
Платно
 
Кадры из фильма
Трейлеры
дублированный трейлер 19 июн 2018 02:33
Факты о фильме
    • Уилмер Вальдеррама и Деми Ловато, озвучивавшие Распрекрасного принца и его горничную, в процессе работы над мультфильмом стали парой. К сожалению для поклонников, звездный актерский союз вскоре распался. Но актеры сохранили дружеские отношения.
    • Певица и актриса Аврил Лавин на этой картине вернулась в киноиндустрию после 10-летней паузы. Последней работой Лавин в кино были съемки в фильме «Паства» 2007 года.
    • Вокалист Fall Out Boy Патрик Стамп специально написал композицию для мультипликационного мюзикла,  которую исполнили Аврил Лавин, Эшли Тисдейл и Глория Тэнг. Любопытно, что китаянка Глория Тэнг в первую очередь известна как певица и композитор, которую в мире музыки знают как G.E.M.
Авторское описание

Если ты не просто прекрасный принц, а распрекрасный, то будь готов к тому, что в тебя влюбится и Белоснежка, и Спящая Красавица, и Золушка! Чары колдовства, под которые попал распрекрасный принц еще младенцем, позволяют ему легко разбивать сердца красавиц, однако сам он становится заложником своего губительного очарования, не находя единственную избранницу. Отец-король разгневан беспутными романами сына и, грозя лишить наследного трона, приказывает принцу найти суженую к наступлению 21-летия…