Яна + Янко

Yana + Yanko, 2017, Россия
О чем фильм «Яна + Янко», синопсис

Яна, главная героиня фильма, очень успешная женщина, главный редактор модного журнала. Считая себя вполне самодостаточной и состоявшейся, она является яркой представительницей движения  «чайлд-фри». Добившись популярности, Яна уверенно идёт вперёд , не желая поступаться собственными принципами. Неожиданно над благополучием Яны сгущаются тучи, и чтобы укрепить позиции и не испортить репутацию, она соглашается на немыслимый шаг - усыновить ребёнка. Яна забирает к себе из детского дома маленького цыганёнка по имени Янко. Вот только Яна даже и не подозревала, чем обернётся для неё такой пиар-ход. Кареглазый весёлый мальчишка оказался задиристым сорванцом и непоседой, сорвиголовой и хулиганом, постоянно находящим на свою бедовую голову массу неприятностей. Яна сожалеет о своём необдуманном порыве и ругает себя за то, что так глупо и безответственно испортила свою жизнь. Ей никак не удаётся справиться с хулиганом, и она думает, как бы избавиться от Янко. Но отдать ребёнка обратно - значит сдаться и выставить себя на всеобщее посмешище. Чем закончится её необдуманное «материнство» и справится ли она с проблемами, которые ей изо дня в день «подбрасывает» неугомонный приёмыш -  мы совсем скоро узнаем в кино.

О фильме
Премьера в Росcии
2017
Страна
Россия
Жанр
семейный, комедия
Возраст
12+
Время
93 мин. / 01:33
Персоны
Режиссер
Наталья Меркулова
 
Актеры
Максим Виторган
 
Олеся Судзиловская
 
Владимир Мишуков
 
Александр Ревва
 
Михаил Шамигулов
 
Артур Смольянинов
 
Екатерина Стеблина
 
Даниль Зинатуллин
 
Наталья Меркулова
 
Анна Меликян
 
Смотреть онлайн
Бесплатно
Ivi
Бесплатно
 
Megogo
Бесплатно
 
Megogo
Бесплатно
 
Megogo
Бесплатно
 
Аренда
Apple TV
Платно
 
Okko
Платно
 
Кадры из фильма
Трейлеры
трейлер 20 фев 2017 02:01
Факты о фильме
    • Кинокартина имеет сходство с американским мюзиклом «Энни», а также с фильмами «Дьявол носит Prada» и «Супергерл».
    • Картину начали снимать в 2015 году.
    • Ради участия в проекте исполнителю роли Янко пришлось научиться ругаться и боксировать. В жизни ребенок отличается добродушием и спокойным нравом.
    • Во время съемочного процесса Данилю Зинатуллину исполнилось 9 лет. Производственная команда подарила юному актеру огромный торт, лего «Звезда смерти» и воздушный шар с цифрой 9.
    • Проект поддержал «Фонд кино». Общий бюджет картины составил 150 млн рублей.
    • За первый уик-энд фильм собрал 1 138 822 руб.
    • Олеся Судзиловская научила Даниля Зинатуллина плакать по команде режиссера.
    • Хоть фильм и является семейным, но в нем есть недетализированная постельная сцена. Из-за нее картина не рекомендована к просмотру лицам младше 12 лет.
Авторское описание

Акула бизнеса Яна умеет поддерживать деловые связи, но не семейные. С отцом она не виделась 20 лет и о его смерти узнала только спустя месяц. Мужчина оставил своей единственной дочери удивительное наследство в виде восьмилетнего сына-дикаря. Теперь героиня стоит перед выбором: отказаться от усыновления проблемного ребенка и дать конкурентке повод для злословия или в пиар-целях взвалить на свои плечи ношу воспитания нелюбимого чада.