Потерянное отражение: Исповедь содержанки

Poteryannoe otrazhenie: Ispoved soderzhanki, 2018, Россия
О чем фильм «Потерянное отражение: Исповедь содержанки», синопсис

Эта история сложилась из множества реальных рассказов о жизни тех, кто предпочел остаться за кадром. Юная, полная жизненной энергии провинциальная девушка отплясывает под «Мальчик мой». Она даже не подозревает, что вскоре, отправившись покорять столицу, встретит мужчину, чье появление оборвет восторженный полет ее души. И героиня превратится в ту, кого презрительно называют «содержанка». Пройдя нелегкий путь от светлых надежд до полной потери себя ради материальных благ, она должна найти силы вырваться из мучительной череды ожиданий, пустот и унизительных сцен. Но после стольких лет зависимости сможет ли она решиться на этот спасительный шаг?

О фильме
Премьера в Росcии
2018
Страна
Россия
Жанр
драма
Возраст
16+
Время
91 мин. / 01:31
Персоны
Режиссер
Елена Жигаева
 
Актеры
Анна Чурина
 
Саша Летта
 
Владимир Топцов
 
Мария Атлас-Попова
 
Ольга Павловец
 
Ольга Лапшина
 
Дмитрий Ланчихин
 
Наталья Клюкина
 
Смотреть онлайн
Бесплатно
Megogo
Бесплатно
 
Megogo
Бесплатно
 
Аренда
Okko
Платно
 
Wink
Платно
 
Трейлеры
трейлер 06 авг 2018 01:46
Факты о фильме
    • По словам создателей этого кинопроекта, все показанные в нем сюжеты являются реальными историями, которые переживали женщины.
    • Фильм снимался в нескольких локациях. Для основных сцен команда выбрала российскую столицу, а также солнечную приморскую Ялту и Московскую область.
    • После дебютного показа кинофильма он получил высокую оценку от профессиональных критиков. Эксперты отметили не только жизненный, реалистичный сюжет картины, но также талантливую и естественную игру Анны Чуприной, которая воссоздала на экране образ одной из главных героинь киноленты.
Авторское описание

В этом фильме собраны истории нескольких женщин, полные высоких надежд и обезоруживающего черного отчаяния, порочной страсти и подлинной любви. Это современные золушки, которые приехали в большой город, чтобы чего-то добиться в жизни. И все они попадают в схожую ситуацию: заводят отношения с мужчинами, которые оказываются женатыми и ничего не собираются менять в своей жизни. Они готовы «потреблять» и хорошо это оплачивать, но не собираются нести никакой ответственности или тем более переходить на новый уровень отношений. Главным героиням предстоит пройти мучительный путь, чтобы избавиться от зависимости.