Черновик

Rough draft, 2018, Россия
О чем фильм «Черновик», синопсис

Молодой москвич Кирилл — талантливый дизайнер компьютерных игр. В один прекрасный день он оказывается напрочь стертым из памяти всех, кого он знал и любил. Кирилл узнает, что выбран для важной и таинственной миссии. Его предназначение — стать таможенником между параллельными мирами, коих во Вселенной десятки. Сможет ли Кирилл разгадать тайну этих таинственных миров и того, кто и зачем ими управляет? И действительно ли наша Земля — всего лишь воображаемый «черновик», параллельный мир, которого в Реальности не существует…

О фильме
Премьера в Росcии
2018
Страна
Россия
Жанр
боевик, фэнтези
Возраст
12+
Время
125 мин. / 02:05
Персоны
Режиссер
Сергей Мокрицкий
 
Актеры
Юлия Пересильд
 
Евгений Цыганов
 
Северия Янушаускайте
 
Никита Волков
 
Евгений Ткачук
 
Ольга Боровская
 
Андрей Мерзликин
 
Ирина Хакамада
 
Ян Гэ
 
Евгения Каратыгина
 
Смотреть онлайн
Аренда
Kinopoisk
Платно
 
Okko
Платно
 
Wink
Платно
 
Кадры из фильма
Трейлеры
тизер 28 дек 2017 02:24
трейлер 06 мар 2018 02:04
Факты о фильме
    • Лента является экранизацией одноименного романа Сергея Лукьяненко. Книга вышла в 2005 году и моментально стала бестселлером. Однако картина сильно отличается от первоисточника. Создатели сохранили основную сюжетную линию, однако очень многое изменили.
    • Это четвертая по счету экранизация романов писателя-фантаста. Ранее на экраны вышли «Ночной дозор», «Дневной дозор» и «Азирис нуна».
    • Этот фильм стал первым совместным проектом продюсерского центра «Яндекса» и киноиндустрии России. Центр оказывал финансовое содействие.
    • У ленты был огромный рейтинг ожидания. Однако в результате она получила негативные отзывы критиков и провалилась в прокате.
    • Писатель не участвовал в адаптации сценария. Однако появился в эпизодической роли.
       
Авторское описание

Кирилл доволен своей жизнью. Он работает разработчиком компьютерных игр, находится на хорошем счету у начальства и встречается с любимой девушкой. Однако вскоре молодого человека вычеркнут из его собственной жизни. Ни родители, ни друзья, ни возлюбленная больше не будут его узнавать. Квартира окажется переписана на другого человека, а информация о нем будет удалена из всех государственных баз. Именно тогда герой узнает, что должен стать пограничником на стыке нескольких миров.