Последнее испытание

Poslednee ispytanie, 2018, Россия
О чем фильм «Последнее испытание», синопсис

На сцене, где должна была пройти премьера мюзикла, разыгралась драма… Люди шли на праздник — веселый, яркий, а оказались лицом к лицу со смертью. Они, ставшие заложниками, сумевшие пройти страшное испытание, сохранив человеческое достоинство и мужество — обычные люди, ставшие героями…

О фильме
Премьера в Росcии
2018
Страна
Россия
Жанр
драма
Возраст
16+
Время
135 мин. / 02:15
Персоны
Режиссер
Алексей Петрухин
 
Актеры
Ирина Купченко
 
Ирина Алферова
 
Андрей Мерзликин
 
Анна Чурина
 
Елена Захарова
 
Иван Кокорин
 
Михаил Евланов
 
Алиса Гребенщикова
 
Игорь Жижикин
 
Смотреть онлайн
Бесплатно
Ivi
Бесплатно
 
Megogo
Бесплатно
 
Megogo
Бесплатно
 
Аренда
Apple TV
Платно
 
Kinopoisk
Платно
 
Kion
Платно
 
Okko
Платно
 
Okko
Платно
 
Wink
Платно
 
Кадры из фильма
Трейлеры
тизер 14 ноя 2017 01:43
отрывок 15 авг 2019 00:59
Факты о фильме
    • Главную роль в картине исполнила Народная артистка РСФСР Ирина Купченко, которая также снималась в «Училке». Вместе с ней на съемочной площадке работали Ирина Алферова, игравшая в «Д'Артаньяне и трех мушкетерах», «С любимыми не расставайтесь», Андрей Мерзликин, который прославился после выхода «Бумера», «Брестской крепости».
    • Съемки проходили в 2017 году в городе Мытищи Московской области. Слоган картины: «Сила слова, сила знаний против насилия...» Таким образом, создатели хотели показать, что обычные люди благодаря своему мужеству могут стать героями.
    • Фильм является совместным проектом «Стартфильма», «Русской Фильм Группы» и «Чеченфильма».
Авторское описание

Это сиквел фильма Алексея Петрухина «Училка». На премьеру мюзикла «Ромео и Джульетта» пришли бывшие одноклассники. Вместо культурного отдыха учительница Анна Николаевна должна дать выпускникам последний урок, ведь неожиданно зрители и артисты оказались лицом к лицу со смертельной опасностью. Их захватили в заложники террористы. Вместо праздника разыгралась настоящая драма, и собравшиеся вынуждены пройти страшное испытание, чтобы остаться в живых.