О чем фильм «Лёд», синопсис

С самого детства Надя верила в чудеса. Она представляла себе, как выходит на лёд под овации публики и танцует свой самый красивый танец. И вот, благодаря вере и упорству, Надя становится знаменитой фигуристкой. Но когда ее мечты о громких победах, красивой жизни и прекрасном принце уже, кажется, готовы исполниться, судьба преподносит ей настоящее испытание. И чтобы его пройти, нужно будет снова, как в детстве, поверить в мечту. Ведь, может быть, победа не всегда должна быть громкой, а прекрасный принц не обязательно передвигается на белом коне?..

О фильме
Премьера в Росcии
2017
Страна
Россия
Жанр
мелодрама
Возраст
6+
Время
113 мин. / 01:53
Персоны
Режиссер
Александр Андрющенко
 
Олег Трофим
 
Актеры
Аглая Тарасова
 
Александр Петров
 
Милош Бикович
 
Мария Аронова
 
Ксения Лаврова-Глинка
 
Павел Майков
 
Ксения Раппопорт
 
Ян Цапник
 
Смотреть онлайн
Аренда
Kinopoisk
Платно
 
Okko
Платно
 
Wink
Платно
 
Кадры из фильма
Трейлеры
тизер-трейлер 09 мар 2017 00:59
официальный трейлер 28 ноя 2017 02:33
Факты о фильме
    • Лента является режиссерским дебютом для постановщика Олега Трофима.
    • Съемки велись на Байкале, где частично происходит действие. Кроме того, были задействованы локации олимпийских объектов в Сочи. В последний день съемочная группа работала в столичном парке ВДНХ, где по сюжету встречались главные герои.
    • Ни Аглая Тарасова, ни Милош Бикович, ни Александр Петров практически не умели кататься на коньках. Им пришлось пройти через серьезную подготовку, чтобы исполнить свои роли. Тяжелее всего было актрисе. Ей приходилось заниматься не только фигурным катанием, но также танцами, дайвингом и вокалом.
    • Когда снимался эпизод под водой, Аглая Тарасова провела в бассейне около 12 часов.
    • Лента вышла в прокат в День влюбленных – 14 февраля. Она стала самой кассовой картиной по итогам первого дня за всю историю российского кинопроката.
    • Аглая Тарасова и Милош Бикович начали встречаться после съемок. Но расстались через пару месяцев после того, как фильм вышел на экраны.
       
Авторское описание

Простая девочка из далекого Иркутска мечтает только об одном – стать фигуристкой и прославить свою страну. Но у Нади проблемы с равновесием, поэтому известный детский тренер отказывается учить ее. Мать девочки не отчаивается и начинает лично тренировать ее. Однако вскоре она умирает, и Надя попадает в дом своей тети Марго. Она заботится о ней, но не одобряет увлечения льдом. И все же мечта добиться невозможного не даст девушке бросить дело всей жизни.