Кухня. Последняя битва

Kuhnya. Poslednyaya bitva, 2017, Россия
О чем фильм «Кухня. Последняя битва», синопсис

Раньше Ивана интересовали только шифровальные коды и хакерские программы, но всё меняется, когда он встречает красотку-француженку со взрывным характером. Ко всему прочему, девушка оказывается русской, но это далеко не все сюрпризы. Странная парочка летит в Сочи, чтобы поучаствовать в Чемпионате мира среди поваров. И, конечно же, Иван и Аня оказываются в разных командах: она соревнуется за Францию, а он - за Россию. Но Ивану ещё нужно разобраться в отношениях с недавно возникшим в его жизни папой - знаменитым шеф-поваром Виктором Бариновым, заслужить...

О фильме
Премьера в Росcии
2017
Страна
Россия
Жанр
комедия
Возраст
6+
Время
110 мин. / 01:50
Персоны
Режиссер
Антон Федотов
 
Актеры
Дмитрий Назаров
 
Дмитрий Нагиев
 
Сергей Лавыгин
 
Михаил Тарабукин
 
Сергей Епишев
 
Никита Тарасов
 
Михаил Башкатов
 
Марина Могилевская
 
Валерия Федорович
 
Анфиса Черных
 
Смотреть онлайн
Аренда
Apple TV
Платно
 
Kinopoisk
Платно
 
Okko
Платно
 
Wink
Платно
 
Кадры из фильма
Трейлеры
тизер-трейлер 2 11 янв 2017 01:31
тизер-трейлер 28 дек 2016 01:31
Факты о фильме
    • Планировалось, что фильм будут снимать в Китае. И даже название у картины было подходящим – «Кухня в Шанхае». Но место съемки пришлось перенести в Россию. Соответственно, и название сменили.
    • Режиссер Антон Федотов переживал, что в Абхазии не получится снять впечатляющие виды, и даже планировал ехать в Португалию, чтобы запечатлеть пейзажи этой страны.
    • Действие в фильме разворачивается в летнее время. Но снимать пришлось зимой.
    • Актеру Дмитрию Назарову кулинария знакома не понаслышке. Он в молодости трудился на хлебозаводе как кондитер 4-го разряда.
    • Режиссера Антона Федотова можно увидеть в одном из эпизодов.
    • Фильм собрал более 6,5 млн долларов.
Авторское описание

Знаменитый шеф-повар Виктор Баринов наконец-то вышел на пенсию. Он наслаждается покоем, общением с внучкой и разводит пчел. Но такая жизнь не для него. Он все еще надеется, что его пригласят на главную кухню страны в Кремль. В верхах о нем действительно вспоминают, когда в Сочи намечается международный конкурс кулинарного искусства. И представлять Россию предстоит Виктору и его старой команде «рептилоидов». У них все шансы победить, но внезапно к поварам присоединяется новенький.