Еще один мальчишник

Bachelors, 2015, США
О чем фильм «Еще один мальчишник», синопсис

Аарон - красавчик с внешностью голливудской звезды. В общении с женщинами он придерживается четких правил: знакомство максимум на одну ночь, никаких совместных завтраков - сделал дело, вызвал ей такси. Вдруг его друг заявляет, что встретил женщину своей мечты и покидает клуб мачо. Последний шанс вернуть его в стаю одиноких волков - устроить незабываемый мальчишник со старыми друзьями, реками алкоголя и, конечно, самыми горячими девочками!

О фильме
Премьера в Росcии
2015
Страна
США
Жанр
комедия
Возраст
18+
Время
86 мин. / 01:26
Персоны
Режиссер
Кенни Янг
 
Актеры
Ноэль Гульеми
 
Анна Хатчисон
 
Колин Эглсфилд
 
Дэвид Фаустино
 
Дрю Фуллер
 
Крис Оуэн
 
Брайан Дж. Уайт
 
Смотреть онлайн
Бесплатно
Ivi
Бесплатно
 
Megogo
Бесплатно
 
Megogo
Бесплатно
 
Аренда
Apple TV
Платно
 
Okko
Платно
 
Кадры из фильма
Трейлеры
дублированный трейлер 02 сен 2016 02:19
Факты о фильме
    • Другое название комедии ‒ «За день до…». Слоган: «Многое может случиться, пока ты не скажешь, что согласен». Комедию снял американский актер и режиссер Кенни Янг. Фильм не является его дебютной работой, но его лента впервые стала доступна на отечественных экранах. Фильм вышел в российский прокат спустя год после официальной премьеры. Помимо режиссуры, Янг полностью написал сценарий и сыграл детектива Армстронга.
    • «Еще один мальчишник» показывали во время Черного американского кинофестиваля, известного как АБФФ, где его отметили призами за лучший сценарий и лучшую режиссерскую работу. Это мероприятие ежегодно объединяет афроамериканских представителей киноиндустрии.
    • В фильме снимались Анна Хатчисон, которая получила известность благодаря премьере «Хижины в лесу», и Ноэль Гульеми, актриса из сериала «Ходячие мертвецы».
    • В ленте очень много закадрового голоса. Практически ни одна сцена не обходится без него. Обычно в комедиях такой принцип не используется. Некоторые критики пришли к выводу, что этот прием был в этом случае не уместен.  
    • Прокатчиком картины выступила компания «Кинологистика». Сборы в России составили почти 27 тысяч долларов.