Доверие

The Trust, 2016, Великобритания
О чем фильм «Доверие», синопсис

Парочка коррумпированных полицейских в отделе улик обнаруживает сейф с нарко-деньгами. Решив похитить тайник, они не подозревают, что вступают в игру за собственные жизни.

О фильме
Премьера в Росcии
2016
Страна
Великобритания
Жанр
триллер, драма, криминал
Возраст
16+
Время
92 мин. / 01:32
Персоны
Режиссер
Бенжамин Брюэр
 
Алекс Брюэр
 
Актеры
Николас Кейдж
 
Элайджа Вуд
 
Джерри Льюис
 
Кевин Уайсмен
 
Смотреть онлайн
Бесплатно
Ivi
Бесплатно
 
Аренда
Apple TV
Платно
 
Okko
Платно
 
Кадры из фильма
Трейлеры
трейлер 09 мар 2016 02:22
Факты о фильме
    • Фильм объединил в себе жанры драмы, триллера и криминала. Его сняли Алекс и Бенжамин Брюэры. Это первая совместная работа режиссеров. Главную роль лейтенанта Джима Стоун исполнил Николас Кейдж, настоявший на том, чтобы его друг Джерри Льюис присоединился к съемкам. Он сыграл мистера Стоуна, но актера показали меньше 1 минуты на экране. Это последний фильм с его участием, так как через год он скончался.
    • Также в «Доверии» снялся звезда трилогии «Властелин колец» Элайджа Вуд. Он был сержантом Дэвидом Уотерсом. Актриса, певица и модель Скай Феррейра обычно предстает в образе блондинки, но в этот раз она снималась с темными волосами.
    • Полицейские в ленте работали в несуществующем департаменте Лас-Вегаса. Специально для съемок художники придумали полицейскую форму со знаками отличия вымышленного департамента, оформили патрульные машины.
    • Участники съемочной группы нашли настоящий труп во дворе, где проходили съемки картины. Сцену, где квартира была обозначена лентой внутри, снимали с крыши отеля «Ривьера». Звук в нескольких дублях был испорчен из-за шума вертолетов, которые снимали выступление популярной американской инди-рок-группы Imagine Dragons.