Доверие

The Trust, 2016, Великобритания
О чем фильм «Доверие», синопсис

Парочка коррумпированных полицейских в отделе улик обнаруживает сейф с нарко-деньгами. Решив похитить тайник, они не подозревают, что вступают в игру за собственные жизни.

О фильме
Премьера в Росcии
2016
Страна
Великобритания
Жанр
триллер, драма, криминал
Возраст
16+
Время
92 мин. / 01:32
Персоны
Режиссер
Бенжамин Брюэр
 
Алекс Брюэр
 
Актеры
Николас Кейдж
 
Элайджа Вуд
 
Джерри Льюис
 
Кевин Уайзман
 
Смотреть онлайн
Бесплатно
Ivi
Бесплатно
 
Аренда
Apple TV
Платно
 
Okko
Платно
 
Кадры из фильма
Трейлеры
';
трейлер 09 мар 2016 02:22
Факты о фильме
    • Фильм объединил в себе жанры драмы, триллера и криминала. Его сняли Алекс и Бенжамин Брюэры. Это первая совместная работа режиссеров. Главную роль лейтенанта Джима Стоун исполнил Николас Кейдж, настоявший на том, чтобы его друг Джерри Льюис присоединился к съемкам. Он сыграл мистера Стоуна, но актера показали меньше 1 минуты на экране. Это последний фильм с его участием, так как через год он скончался.
    • Также в «Доверии» снялся звезда трилогии «Властелин колец» Элайджа Вуд. Он был сержантом Дэвидом Уотерсом. Актриса, певица и модель Скай Феррейра обычно предстает в образе блондинки, но в этот раз она снималась с темными волосами.
    • Полицейские в ленте работали в несуществующем департаменте Лас-Вегаса. Специально для съемок художники придумали полицейскую форму со знаками отличия вымышленного департамента, оформили патрульные машины.
    • Участники съемочной группы нашли настоящий труп во дворе, где проходили съемки картины. Сцену, где квартира была обозначена лентой внутри, снимали с крыши отеля «Ривьера». Звук в нескольких дублях был испорчен из-за шума вертолетов, которые снимали выступление популярной американской инди-рок-группы Imagine Dragons.