В поисках огня

Digging for Fire, 2015, США
О чем фильм «В поисках огня», синопсис

Найденные кость и пистолет становятся началом приключений для мужа и жены.

О фильме
Премьера в Росcии
2015
Страна
США
Жанр
драма
Возраст
18+
Время
85 мин. / 01:25
Персоны
Режиссер
Джо Сванберг
 
Актеры
Джейк Джонсон
 
Розмари ДеУитт
 
Бри Ларсон
 
Орландо Блум
 
Сэм Рокуэлл
 
Майк Бирбиглия
 
Крис Мессина
 
Анна Кендрик
 
Сэм Эллиотт
 
Джудит Лайт
 
Смотреть онлайн
Аренда
Apple TV
Платно
 
Okko
299 руб
 
Факты о фильме
    • Частично сюжет проекта основан на истории, реально случившейся с Джейком Джонсоном ‒ сценаристом и актером, сыгравшим роль Тима. На заднем дворе своего дома он наткнулся на кости, затем пригласил друзей поискать еще.
    • Это премьера второго подряд фильма режиссера Джо Суонберга на кинофестивале «Сандэнс» после «Счастливого Рождества» (2014).
    • Анна Кендрик (Алишия) снялась в трех картинах Суонберга ‒ в этой, «Счастливого Рождества» и «Пьяные друзья» (в последнем появились также Джонсон и Рон Ливингстон). Все 3 были полностью сымпровизированы. Сценарий в письменном виде отсутствовал, и единственное, что было у актерской команды и съемочной группы, ‒ это расплывчатый план и примерный порядок происходящих событий. Так как жестких сценарных рамок нет, в ленте имеются эпизоды, выпавшие из контекста и не влияющие на дальнейшее.
    • Мальчик ‒ сын режиссера.
    • Сцена в душе с Макс (Бри Ларсон) сделана без дублера.
    • Ли (Розмари Деуитт) умудрилась поменять автомобиль. Приблизительно в 12:44 она уезжает на Toyota Corolla (эта модель выпускалась в диапазоне 2009-2013 гг.). Но в 13:09, когда она въезжает на подъездную дорожку, она оказывается за рулем Toyota 2014-2016 годов. Разве что цвет машин одинаковый ‒ серый.