Проклятие спящей красавицы

The Curse of Sleeping Beauty, 2016, США
О чем фильм «Проклятие спящей красавицы», синопсис

Томас Кайзер наследует родовое поместье, принадлежащее его семье многие поколения. Но он и не подозревает, что вместе с домом унаследовал и древнее проклятие, что лежит на нём со времён крестовых походов. Томас вынужден примерить на себя роль «хранителя» — того, кто не допустит, чтобы силы зла высвободились из поместья. Разгадать тайну дома ему помогут местный риелтор и священник, а также разбудить прекрасную Брайер Роуз, запертую в ужасном месте, которое Томас видел в своих снах.

О фильме
Премьера в Росcии
2016
Страна
США
Жанр
фэнтези, триллер, детектив
Возраст
16+
Время
89 мин. / 01:29
Персоны
Режиссер
Тео Пирри
 
Актеры
Итан Пек
 
Индиа Айсли
 
Натали Холл
 
Брюс Дэвисон
 
Джеймс Лим
 
Скотт Алан Смит
 
Зак Уорд
 
Мим Дрю
 
Даллас Харт
 
Смотреть онлайн
Бесплатно
Ivi
Бесплатно
 
Megogo
Бесплатно
 
Megogo
Бесплатно
 
Аренда
Apple TV
Платно
 
Kinopoisk
Платно
 
Okko
Платно
 
Кадры из фильма
Трейлеры
дублированный трейлер 18 апр 2016 02:27
трейлер 29 ноя 2016 02:23
Факты о фильме
    • Сценарий основан на графическом романе с одноименным названием Эверетта Хартсоу, а также на известных сказках братьев Гримм и Шарля Перро.
    • Планировалось, что Индиа Айсли исполнит роль юной Малефисенты в фильме с Анджелиной Джоли в главной роли. В основе сюжета ленты также лежит история о Спящей красавице. Однако в результате персонажа исключили из сценария.
    • Скотт Глазгоу полностью занимался музыкальным сопровождением проекта. Он написал музыку, аранжировал ее, исполнил, запрограммировал, оркестровал и свел.
    • В одном из эпизодов можно увидеть IP-адрес, к которому подключается главный герой. Это часть сетевого блока, который назначен для домашних оптоволоконных сетей в Бразилии.
    • Съемки прошли в Лос-Анджелесе.
    • Пирри Реджинальд Тео стал соавтором сценария, постановщиком, а также исполнительным продюсером проекта. Он признавался, что во время работы вдохновлялся такими мистическими фильмами, как «Лабиринт фавна» и «Сайлент Хилл».
    • Итак Пек и Индиа Айсли, исполнившие главные роли, являются представителями старейших династий Голливуда.
    • В 2017 году создатели фильма заявили, что на его основе запланировали съемки сериала.