Джек Стоун

Riot, 2015, США
О чем фильм «Джек Стоун», синопсис

Джек Стоун целенаправленно организовывает ограбление банка, чтобы быть попасть в тюрьму к пресловутому российскому вору в законе, Баламу. Балам является больше, чем обычный преступник; он очень хитрый и опасный авторитет, который контролирует полицию из-за решетки. Он живет в за решеткой в качестве прикрытия для своей реальной власти. Его камера — это роскошная отдельная комната, которая создана специально для него и недоступна для большинства заключенных. Даже смотритель тюрьмы опасается, приближаясь к его камере. Тем не менее, даже в окружении своих верных приспешников и охранников, Балам не знает что Джек идет за ним, чтобы отомстить за убитую семью…

О фильме
Премьера в Росcии
2015
Страна
США
Жанр
боевик
Возраст
18+
Время
87 мин. / 01:27
Персоны
Режиссер
Джон Лойд
 
Актеры
Мэттью Риз
 
Дольф Лундгрен
 
Даниэль Чакран
 
Майкл Флинн
 
Ренни Грэймс
 
Ив Мауро
 
Чак Лидделл
 
Смотреть онлайн
Бесплатно
Ivi
Бесплатно
 
Megogo
Бесплатно
 
Аренда
Kinopoisk
Платно
 
Okko
Платно
 
Кадры из фильма
Факты о фильме
    • Дословный перевод оригинального названия боевика ‒ «Бунт». Слоган: «Сесть, чтобы убить». Картину снимали в Солт-Лейк-Сити (штат Юта). Роли исполнили Дольф Лундгрен, Даниэль Чакран, Чак Лиделл, Майкл Флинн. Чак Лиделл, которому досталась роль Балама, ‒ профессиональный кикбоксер. Режиссером киноленты выступил Джон Лойд, который также был оператором и соавтором сценария. Сборы по всему миру составили более 124 тысяч долларов.
    • В фильме есть ошибка, которую могут заметить только внимательные зрители. Примерно на 15-й минуте заключенный бьет другого преступника головой о поднос с едой. Естественно, еда разлетелась по сторонам, но в следующем кадре она стоит на месте, целая и невредимая.
    • Во время тюремного бунта Джек Стоун получил удар ножом в правый бок. Когда он снимает куртку, видно, что его майка пропитана кровью с правой стороны, но затем кровавое пятно оказывается с левой стороны майки.
    • В России премьера прошла спустя год после официального выхода фильма. Есть предположение, что лента не вошла в российский прокат, если бы в ней не играл Дольф Лундгрен, популярный американский актер шведского происхождения. Звезда 80-90-х годов является мастером боевых искусств.