Поп-звезда: не переставай, не останавливайся

Popstar: Never Stop Never Stopping / Conner4Real, 2016, США
О чем фильм «Поп-звезда: не переставай, не останавливайся», синопсис

С самого детства Коннер был без ума от музыки. Ещё ребёнком он с двумя лучшими друзьями создал группу «The Style Boyz». Группа стала очень популярной, и Коннор зазвездился, решив, что успех группы - исключительно его заслуга. Один друг детства вовсе перестал с ним разговаривать, другой работает у Коннера диджеем. А лучшие друзья суперзвезды - его менеджер, организатор вечеринок и прочие непонятные личности, которым бы только тусоваться с утра до ночи.

И вот приближается великий день - выход нового сольного альбома. Но, как известно, чем выше ты взлетел, тем больнее будет падать.

О фильме
Премьера в Росcии
2016
Страна
США
Жанр
комедия, мюзикл
Возраст
18+
Время
86 мин. / 01:26
Персоны
Режиссер
Акива Шаффер
 
Джорма Такконе
 
Актеры
Акива Шаффер
 
Джорма Такконе
 
Энди Самберг
 
Имоджен Путс
 
Джеймс Бакли
 
Марио Лопез
 
Сара Силверман
 
Смотреть онлайн
Аренда
Apple TV
Платно
 
Okko
Платно
 
Кадры из фильма
Трейлеры
трейлер 11 мар 2016 02:12
Факты о фильме
    • Шлем робота, принадлежащий Оуэну, издает такой же звук, как и пришельцы в «Войне миров» (2005).
    • Большинство кадров с большими толпами – съемки с концертов One Direction.
    • В фильме Сил говорит, что он получил шрамы на лице от волков. В реальности его шрамы от волчанки, аутоиммунного заболевания.
    • Персонаж Hunter the Hungry – вольная пародия на рэпера Tyler the Creator.
    • Лента включает камео множества исполнителей, которые раньше выпускали песни с The Lonely Island. Среди них: Майкл Болтон, Джастин Тимберлейк, Акон, Адам Левин, Фаррелл Уилльямс и Снуп Догг.
    • Когда Коннер смотрит домашний фильм, где он получает Максимуса в качестве подарка на день рождения, маленький Коннер произносит «Everything is awesome» в оригинальной версии. The Lonely Island относятся к числу авторов и исполнителей саундтрека Everything Is Awesome из «ЛЕГО Фильма» (2014).
    • Несколько песен, в том числе Bin Laden, Mona Lisa, Owen's Beat и Incredible Thoughts, написаны и спродюсированы Грегом Курстином. В 2017 году он выиграл «Грэмми» в номинациях «Продюсер года», «Песня года» и «Запись года» за соавторскую работу с Адель над песней Hello.
    • Книга, которую читает Коннер, называется «Как быть лучшим другом», она написана руководителем отдела по визуальным эффектам Дэвидом Ниднагелом.