Тайна Снежной королевы

Tayna Snezhnoy korolevy, 2016, Россия
О чем фильм «Тайна Снежной королевы», синопсис

Главную героиню называют "Снежной королевой", но она никого не замораживала, не похищала маленьких мальчиков и не объявляла войну всему живому на земле. Просто она очень любит зиму и снег. Она никогда ничего не испытывала, тем более любовь. Окружающие думают, что она проклята, но сама Снежная Королева не верит в эти глупости. Однако оказывается, что это правда, и теперь главной героине нужно снять проклятие. И снять эти злые чары может только настоящая, чистая любовь.

О фильме
Премьера в Росcии
2016
Страна
Россия
Жанр
фэнтези, сказка
Возраст
0+
Время
85 мин. / 01:25
Персоны
Режиссер
Наталья Бондарчук
 
Актеры
Анна Снаткина
 
Анна Потребня
 
Влад Новицкий
 
Анна Ардова
 
Наталья Бондарчук
 
Дмитрий Харатьян
 
Василий Лановой
 
Инна Макарова
 
Смотреть онлайн
Аренда
Wink
Платно
 
Кадры из фильма
Трейлеры
';
трейлер 25 фев 2016 01:44
Факты о фильме
    • Сказка Андерсена в виде постановки на протяжении 30 лет шла в Детском театре Натальи Бондарчук. Артисты побывали с ней во множестве стран мира. Несколько лет назад они оказались в Ямало-Ненецком округе, где режиссеру впервые пришла мысль о том, чтобы снять полноценную экранизацию.
    • Съемки велись на Ямале, а также в Лапландии и в Германии.
    • Наталья Бондарчук работала над сценарием, а также стала постановщиком проекта. Она же появилась в картине, исполнив роль бабушки в чуме. Бондарчук признавалась, что ей пришлось научиться кататься на северном олене, хотя в начале съемок он ее сбрасывал.
    • В ленте снимались и родственники режиссера. Ее мать Инна Макарова воплотила образ Феи времени. Сын Иван Бурляев исполнил роль отца Герды, а также написал к проекту музыку. Его жена стала Доброй королевой. Постановщик признавалась, что работа с родственниками далась ей легко, ведь с ними проще было договориться о повседневных вещах.
    • Картину снимали с использованием 3D-технологий. Однако на экраны она вышла в обычном формате 2D.
    • Съемки завершились быстро, но проект 4 года находился в разработке. Связано это было с тем, что не было финансирования для завершения работы.
    • Роль Снежной королевы должна была исполнить другая актриса, но она не пришла на примерку костюмов.