Жизнь на грани

Life on the Line, 2016, США
О чем фильм «Жизнь на грани», синопсис

Команда электромонтажников, занятых на опасной работе, борется за то, чтобы удержать любимых женщин, пока не вступают в новую борьбу — уже за собственную жизнь — с неистовыми силами природы.

О фильме
Премьера в Росcии
2016
Страна
США
Жанр
боевик
Возраст
18+
Время
97 мин. / 01:37
Персоны
Режиссер
Дэвид Хэкл
 
Актеры
Джон Траволта
 
Кейт Босуорт
 
Девон Сава
 
Джули Бенц
 
Шэрон Стоун
 
Гил Беллоуз
 
Райан Роббинс
 
Тай Олссон
 
Стюарт Стоун
 
Смотреть онлайн
Бесплатно
Ivi
Бесплатно
 
Megogo
Бесплатно
 
Megogo
Бесплатно
 
Аренда
Kinopoisk
Платно
 
Okko
Платно
 
Wink
Платно
 
Кадры из фильма
Трейлеры
трейлер 26 фев 2016 02:25
Факты о фильме
    • В конце фильма есть отсылка к Fallen Linemen Organization. Тогда сразу осознаются серьезность и опасность конкретно этой работы. Миссия организации заключается в том, чтобы увековечить память о погибших электриках и заботиться о семьях, которые потеряли кого-то или пострадали от тяжелой травмы, которую получили их близкие при исполнении служебного долга.
    • Съемки проходили в загородном баре в Лэнгли, Британская Колумбия. Использовалось кабаре Gabby's Country для кадров с баром и сцен драки.
    • Джон Траволта и Девон Сава позже вместе снялись в ленте «Фанат» (2019).
    • Режиссер Дэвид Хакл ранее работал с Джули Бенц над «Пилой-5». Луис Феррера снимался в «Пиле-4», где Хакл был производственным дизайнером.
    • Бэйли работает в кафе Hilltop. Это то же самое кафе, которое было в предыдущем фильме Дэвида Хакла «Гриззли».
    • Когда Юджин взбирается на башню, он держит руки на уровне плеч в широком кадре сзади. Однако, когда показана съемка спереди, его руки опущены и согнуты.
    • Когда Юджин угрожает тем, что застрелит себя в голову, ствол пистолета плотно прижимается к его виску. Но на обратных кадрах можно увидеть зазор в пару дюймов между стволом и его головой.
    • Когда в больнице пропадает электричество и включается генератор, в ленте показано, что это заняло меньше секунды. В реальности же генератору нужно время, чтобы запуститься, и обычно это занимает от 4 до 7 секунд.