Осколки

Middleground, 2016, Россия / США
О чем фильм «Осколки», синопсис

Вы когда-нибудь думали о том, что жизнь могла сложиться по-другому? Вы могли родиться в другом месте, сделать другой выбор, пойди по незнакомому пути...
Он и она словно застыли в рутине похожих дней, где сны кажутся более реальными, чем череда будней. Но что, если параллельный мир вовсе не иллюзия и однажды кто-то из них погрузится в него как в настоящий?

 

 

О фильме
Премьера в Росcии
2016
Страна
Россия / США
Жанр
мелодрама, драма
Возраст
18+
Время
74 мин. / 01:14
Персоны
Режиссер
Алиса Хазанова
 
Актеры
Алиса Хазанова
 
Ноа Хантли
 
Крис Битем
 
Роб Кэмпбелл
 
Мариса Райан
 
Дэниэл Рэймонт
 
Адам Девенпорт
 
Эри Бэркэн
 
Лиз Мортон
 
Смотреть онлайн
Бесплатно
Ivi
Бесплатно
 
Аренда
Okko
Платно
 
Кадры из фильма
Трейлеры
тизер 15 сен 2017 00:50
трейлер с русскими субтитрами 12 окт 2017 02:14
Факты о фильме
    • Мелодрама является дебютной работой актрисы Алисы Хазановой. Помимо режиссерской и актерской деятельности, она заняла должность одного из продюсеров и написала сценарий вместе с Майклом Куписком. Музыку создал композитор Игорь Вдовин.
    • Слоганом необычной картины является фраза: «А кто выбирает твою реальность?». Таким образом, создатели вовлекают в фильм зрителей. Им предстоит понять, был ли на самом деле незнакомец или это плод воображения несчастливой в браке женщины.
    • Фильм полностью снят на английском языке в Нью-Йорке. Премьера ленты прошла на Международном московском кинофестивале.
Авторское описание

В ресторане сидит супружеская пара. Их брак трещит по швам. Муж с раздражением отчитывает жену. Она забыла напомнить ему о важном телефонном звонке, курит в машине и сидит с унылым лицом. Он уверен, что на ее месте была бы счастлива оказаться любая женщина.

Мужчине звонит коллега Маркус, который ждет его у входа. Он просит супругу рассчитаться в ресторане и присоединиться к их компании. Как только муж покидает зал, к женщине подсаживается незнакомец и уверенно утверждает, что очень хорошо ее знает. Но она никак не может его вспомнить.