Излом времени

A Wrinkle in Time, 2018, США
О чем фильм «Излом времени», синопсис

Юная Мэг вместе с младшим братом и школьным приятелем решает отправиться на поиски своего отца, учёного-физика, пропавшего в ходе научного эксперимента. Найти его предстоит не в привычном мире, а в таинственных изломах времени и пространства, где понятие реальности относительно и ничему нельзя верить! Выбраться из фантастических миров и победить тьму, которая распространяется по вселенной, можно, только изучив себя и приняв свои недостатки.

О фильме
Премьера в Росcии
2018
Страна
США
Жанр
приключения, семейный, фэнтези
Возраст
6+
Время
109 мин. / 01:49
Персоны
Режиссер
Ава ДюВерней
 
Актеры
Опра Уинфри
 
Риз Уизерспун
 
Крис Пайн
 
Гугу Эмбата-Ро
 
Зак Галифианакис
 
Андре Холланд
 
Леви Миллер
 
Минди Кейлинг
 
Сторм Рейд
 
Смотреть онлайн
Аренда
Apple TV
Платно
 
Kinopoisk
Платно
 
Okko
Платно
 
Wink
Платно
 
Трейлеры
дублированный трейлер 20 ноя 2017 02:44
дублированный тизер-трейлер 07 авг 2017 01:58
Факты о фильме
    • Бюджет фильма составил 103 миллиона долларов, а мировые кассовые сборы приблизились к 133 млн. Более 100 из них принес прокат картины в США.
    • В основу сценария лег одноименный роман Мадлен Л`Энгл. Фильм стал второй экранизацией этой книги. Первая вышла в 2003 году и называлась «Скачок во времени».
    • Большинство сцен сняли в Калифорнии. А часть съемок проходила в Новой Зеландии, где участники творческой группы тесно общались с аборигенами.
    • Режиссер картины Ава ДюВерней благодаря картине установила своеобразный рекорд. Она стала первой афроамериканкой-постановщиком проекта с бюджетом более 100 миллионов.
    • Фильм вышел под слоганом Be warrior («Будь воином»).
Авторское описание

Жизнь Мэгги и Чарльза кардинально изменилась, после того как 4 года назад таинственным образом в ходе эксперимента пропал их отец. Он был крупным ученым и занимался вопросами перемещения в пространстве и времени. Но дети не теряют надежды снова встретиться с папой. Однажды они знакомятся со странными женщинами, утверждающими, что могут помочь найти ученого. Мэг и Чарли предстоит увлекательное путешествие между мирами, совершить которые им помогут необычные незнакомки.