Иностранец

The Foreigner, 2016, США
О чем фильм «Иностранец», синопсис

Бывший спецагент, ветеран вьетнамской войны Цюань давно сложил оружие и завел мирную жизнь. Но после того, как в теракте прямо на глазах погибает его дочь-подросток, видя, что власти не спешат разыскивать преступников, Цюань сам начинает поиск убийцы. Он пойдет на все, чтобы совершить праведное возмездие…

О фильме
Премьера в Росcии
2016
Страна
США
Жанр
триллер, боевик
Возраст
18+
Время
114 мин. / 01:54
Персоны
Режиссер
Мартин Кэмпбелл
 
Актеры
Джеки Чан
 
Пирс Броснан
 
Чарли Мерфи
 
Рори Флек-Бирн
 
Ласко Аткинс
 
Ли Николас Харрис
 
Дино Фаззани
 
Хорхе Леон Мартинес
 
Стефен Хоган
 
Смотреть онлайн
Бесплатно
Ivi
Бесплатно
 
Аренда
Kinopoisk
Платно
 
Okko
Платно
 
Wink
Платно
 
Кадры из фильма
Трейлеры
';
дублированный трейлер 20 ноя 2017 02:20
Факты о фильме
    • Местным жителям не сообщили о проведении съемок, поэтому после контролируемого взрыва, проведенного в двухэтажном автобусе, в полицию поступило несколько обращений о террористическом акте.
    • Прототипы персонажа Пирса Броснана – политики Джерри Адамс и Мартин МакГиннесс.
    • Песню в титрах исполнил Джеки Чан.
    • Съемки фильма проходили в Америке, Великобритании и КНР. Из-за разницы в правилах дорожного движения при просмотре может возникнуть путаница.
    • Рори Флек Бирн в процессе подготовки к своей роли проходил обучение у Росса Кесириха, мастера джиу-джитсу.
    • Когда Фан садится в машину, Кван пристегнут ремнем безопасности, но во время движения ремень несколько раз исчезает и появляется снова.
Авторское описание

Нгок Мин Кван – бывший агент спецназа, давно оставивший службу. Теперь он владеет ресторанчиком в английской столице и пытается забыть бурное прошлое. Но однажды проиходит трагедая: Фан, его дочь, погибает во время взрыва, подстроенного террористами. Главный герой вынужден снова взяться за оружие, чтобы найти и наказать преступников, организовавших взрыв. Ирландская группировка повстанцев тщательно скрывается и грамотно планирует свои действия, но Кван намерен во что бы то ни стало остановить их.