Взрывная блондинка

Atomic Blonde, 2017, США
О чем фильм «Взрывная блондинка», синопсис

Агент Лоррейн Бротон, бриллиант в короне Секретной разведывательной службы Ее Величества, не просто мастер шпионажа: она бомбически сексуальна, взрывоопасна и использует весь арсенал своих уникальных умений во время невыполнимых миссий. В неспокойном Берлине, куда ее направляют с заданием вернуть бесценное досье, она вынуждена объединиться с агентом под прикрытием Дэвидом Персивалем. Вместе им предстоит проложить путь через тернии смертельных шпионских игр.

О фильме
Премьера в Росcии
2017
Страна
США
Жанр
триллер, приключения
Возраст
18+
Время
115 мин. / 01:55
Персоны
Режиссер
Дэвид Литч
 
Актеры
Шарлиз Терон
 
Джеймс МакЭвой
 
София Бутелла
 
Тоби Джонс
 
Джон Гудман
 
Эдди Марсан
 
Роланд Мюллер
 
Смотреть онлайн
Аренда
Apple TV
Платно
 
Kinopoisk
Платно
 
Okko
Платно
 
Кадры из фильма
Трейлеры
дублированный отрывок из фильма 12 июл 2017 01:54
дублированный трейлер 28 апр 2017 02:30
Факты о фильме
    • Шарлиз Терон так много занималась, что ей потребовалась помощь 8 профессиональных тренеров. Кроме того, она тренировалась совместно с Киану Ривзом, который в то время готовился к роли в продолжении «Джона Уика».
    • Во время съемок актриса сломала 2 зуба.
    • Джеймс Макэвой сломал руку, когда снимался в предыдущем фильме – «Сплит». Во время работы над «Взрывной блондинкой» ему нелегко было справляться с боевыми сценами.
    • Самый длинный эпизод боя в берлинском здании длится около 10 минут. Сцена выглядит непрерывно, но для ее съемок потребовалось 40 отдельных кадров. Затем их соединили воедино.
    • В эпизоде на мраморной лестнице Шарлиз Терон действительно ударилась о стену. Однако падение доверили профессиональному каскадеру.
    • Дэвид Боуи отклонил предложение об участии в проекте незадолго до своей смерти.
Авторское описание

Лоррейн всегда считалась одним из лучших агентов британской разведки. Именно ей поручают важное задание в Берлине, где вот-вот падет Берлинская стена, а имена разведчиков попадут не в те руки. Она объединяется с двойным агентом, который работает на МИ-6 и на КГБ. Лишь вместе они смогут понять, какие действительно интриги плетет высокопоставленное руководство.